点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:重磅!新航道推出OMO外教批改系统 雅思前考官助力备考者高效提升英语“输出”能力
首页> 光明留学网> 推荐 > 正文

重磅!新航道推出OMO外教批改系统 雅思前考官助力备考者高效提升英语“输出”能力

来源:新航道2020-11-12 10:56

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  雅思“万年5分”怎么破?反复背单词学语法读文章仍然不行?口语和写作缺乏专业地道的把控一直以来都是广大备考者的大痛点,而传统线下课程难以实现的外教批改。基于这一痛点,新航道国际教育集团于11月推出“OMO外教批改系统”学习平台,打造英语学习的OMO(Online-Merge-Offline)线上线下深度融合的生态,聘请数十位雅思前考官外教,多维度解决广大雅思备考者的英语输出问题。

  结合新航道线下课堂,外教通过个性化视频反馈和精细化批改为备考者提供沉浸式的雅思口语和写作批改体验,将线下名师授课和线上外教批改进行创新性地有机结合,全方位提升备考者的英语“输出”能力,实现英语“高能高分”。

重磅!新航道推出OMO外教批改系统 雅思前考官助力备考者高效提升英语“输出”能力

  前考官手把手指点

  资深雅思前考官对雅思评分标准及考官判分心理深有体会,其中多位曾就职于英国文化教育协会(British Council)。由他们亲自操刀批改口语和写作作业,让备考者能直接感受到“考官视角”,在考场上少走弯路。同时,在这些专业母语人士的“教练式”指导下,备考者可以改掉非英语母语者不易察觉的语言和思维习惯“顽疾”,获得最真实、地道的语料,养成英语逻辑思维方式。

重磅!新航道推出OMO外教批改系统 雅思前考官助力备考者高效提升英语“输出”能力

  多样化练习模式

  同步课堂练习:

  由新航道线下授课的中教基于授课的内容布置课后作业到批改平台,外教老师在规定的时间内进行批改反馈,从外教的专业视角来“提亮”课堂所学。中教系统授课和外教一对一反馈有机结合,全速助推学员英语能力提升。

  海量题库自由选择:

  口语题库包含当季及往季真题,并按常考内容和类型进行精细归类写作题库涵盖最新以及近三年考试写作真题、剑桥雅思及雅思考试官方指南全册写作题。新航道课堂之外的备考者也可以针对性地基于自己的备考薄弱环节进行逐一击破,轻松获取专业的外教批改资源,从而更加熟悉雅思考试的考题方向,提升备考信心。

重磅!新航道推出OMO外教批改系统 雅思前考官助力备考者高效提升英语“输出”能力

重磅!新航道推出OMO外教批改系统 雅思前考官助力备考者高效提升英语“输出”能力

  沉浸式口语反馈

  基于备考者通过系统录制提交的口语回答,外教录制真人反馈视频,从官方口语评分标准的四个维度进行精准点评并给出相应的调整建议。除了视频之外,外教还会通过系统上传文字版表格反馈。双管齐下,让备考者重点了解自己的口语弱点的同时获得私人订制的高质量口语提升方案。

重磅!新航道推出OMO外教批改系统 雅思前考官助力备考者高效提升英语“输出”能力

  精细化写作批改

  外教根据雅思四大评分标准对学生的写作问题进行精准“诊断”。高亮显示作文中有错误的地方,外教通过批注精准分类问题,并给出具体修改建议。除此之外,外教会对全篇文章进行综合点评,从篇章的角度给予备考者改进的大方向,让大家从写作微观和宏观层面都能全面受益。

重磅!新航道推出OMO外教批改系统 雅思前考官助力备考者高效提升英语“输出”能力

  此外,新航道还为雅思备考者们提供了机考课程和鲸小爱雅思学习软件,从雅思口语备考计划、口语模考、真题词汇等各方面提供支持全方位打造OMO生态,让你的雅思备考如有神助重磅!新航道推出OMO外教批改系统 雅思前考官助力备考者高效提升英语“输出”能力

  步入全球化3.0时代,外语能力作为具有全球胜任力青少年的核心素养之一,已经越来越受到整个社会的重视,而地道的英语表达能力也将成为当代中国青少年与世界连接的基本能力之一。致力于培养具有全球胜任力的中国青少年,新航道在过去的十六年间已帮助万千青少年走出国门,步入剑桥大学、牛津大学、哈佛大学、麻省理工学院、哥伦比亚大学等世界名校。本着“高能高分”的教育理念,新航道一直在做好教育的道路上披荆斩棘,迎合时代的发展趋势,不断探索前沿的教育模式,帮助一代又一代青少年提升连接世界的能力,这种探索还在一直持续着

  后疫情时代,线上线下融合教学的大趋势正在到来。作为特殊时期的先锋产物,OMO外教批改系统势必成为广大雅思备考者的备考神器,帮助备考者突破口语和写作两大瓶颈

[ 责编:王宏泽 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中共三大会址纪念馆改扩建竣工开馆

  • 香港举办“百狮贺百年”活动

独家策划

推荐阅读
6月18日,河北承德金山岭长城清晨迎来绚丽朝霞,把东边天际渲染的宛若图画,美不胜收。
2021-06-20 20:39
2021年6月16日,重庆市梁平区金带街道仁和村,从空中俯瞰的高速公路互通枢纽立交桥纵横交错,美丽壮观
2021-06-18 11:12
2021年6月17日,江苏省扬州市宝应县公安局水派出所民警乘坐船艇在京杭大运河宝应段岸线巡查。进入梅雨季,为保障京杭大运河安全度汛,宝应县公安局水上派出所对管辖范围内的水闸、泵站、堤段岸线进行安全巡查,全力确保京杭大运河汛期水上交通安全。
2021-06-18 11:11
2021年6月17日,游客在北京市东城区东单路口拍摄建党百年主题立体花坛。日前,喜迎建党百年主题立体花坛布置工作正在有序进行当中,部分路段的花卉布景已经完工,吸引游客驻足拍照留念。
2021-06-18 11:10
位于新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州博湖县境内的博斯腾湖畔,几只白鹭相约起舞,婀娜的身姿与碧绿的芦苇荡相映成趣,构成一幅生态画卷。
2021-06-17 10:16
江西省吉安市遂川县堆子前镇平安希望小学学生在体验加马眼镜。志愿者在堆子前镇平安希望小学开展"爱与科技,壹起成长"活动,携带AI绘画、加马眼镜、AI微表情识别、CA身份识别智能机。
2021-06-17 10:25
2021年6月15日,河北省邯郸市鸡泽县城东湿地公园,各种鲜花竞相绽放,芳香四溢,吸引大批游客前来赏花、拍照。
2021-06-16 10:37
湖南郴州资兴市消防救援大队联合资兴市第二完全小学开展"消防安全教育进校园"主题宣传活动,通过宣讲消防安全知识、体验消防器材装备、学习灭火技能、参加消防安全演练等,进一步提高学生的消防安全意识和安全自救能力。
2021-06-16 10:07
加载更多