“学盟十年 校园双创” 中国学盟十周年庆典隆重举行

2016-12-26 18:50来源: 

 

“大展宏图・中国梦” 祝贺2016中国学盟成立十周年

“学盟十年 校园双创”,中国学盟成立十周年庆典于12月18日在2016中国产业融合创新创业大会上隆重举行,大会现场举行了中国学盟2014-2018第三届理事会颁证仪式,同期举办了状元汇・第二届大学生创业营销大赛决赛盛典,同时进行了“产业融合示范企业”、“金领结奖”和“校园影响力品牌奖”以及大学生创业大赛决赛的颁奖仪式。

 

 

中国学盟2014-2018第三届理事会颁证仪式

本次大会由中国电子商务协会产业融合发展工作委员会、中国塑料加工工业协会专家委员会、北京职业经理人协会、中国学盟全国文化教育界联合会、北京双创空间文化研究院、北邮在线互联网金融教育学院等单位联合主办,状元汇、中国创业家俱乐部承办,中国教育电视台、中国搜索、新浪网、《中华工商时报》和《创业天下》杂志等媒体大力支持。

中共中央办公厅原秘书局局长傅西路出席大会并致开幕词,中国工程院院士倪光南与中国学盟理事长吴吟韶向大会发来贺电表示祝贺;全国工商联原副主席沈建国、中国物流与采购联合会原常务副会长丁俊发、中国电子商务协会副理事长孙德良、国家职业教育研究院主任张德祥、中国投资协会副会长李启明、中国科技咨询协会秘书长璐羽、中国学盟(荣誉)副理事长刘培育、徐鹿学、贾树军、李世杰、邢沙子、傅继英、高明柱等领导以及大会主办承办方领导任昱衡、候学东、李浩诚、宋扬、刘务乾、庄岩以及众多中央老干部、国家机关老干部、高校领导等现场出席。

 

 

2016产业融合创新创业大会・状元汇第二届大学生创业营销大赛现场

校园产业与校园双创是产业融合与中国双创的重要组成部分,中国学盟走过了十年校园产业与校园双创的探索发展道路,联合海内外文化教育与商界业界等机构人士将校园产业与校园双创做大做强。2016即将进入尾声,在本次产融双创大会上,中国学盟延续2016年校园双创大会,隆重举办成立十周年庆典,进行中国学盟2014-2018第三届理事会新一批成员颁证仪式,以感恩答谢各位领导同仁。中国学盟荣誉副理事长、宋庆龄特型演员、书法家傅继英女士特别题写“大展宏图・中国梦”祝贺中国学盟成立十周年。

 

 

2016-2017年度“校园影响力品牌奖”颁奖仪式现场

中国学盟旗下创业公司“学盟英才”在全国多个城市开展大学生软件工程师培训工程,在互联网+时代解决大学生技能提升并就“好”业,为此荣获2016年度“金领结奖・创业新锐奖”;“金榜题名”品牌冬夏令营每年服务万名中小学生,成功打造了具有影响力的青少年校园品牌,中国学盟特此颁发2016-2017年度“校园影响力品牌奖”以示表彰。“1+1>2”,2017年中国学盟成立11周年,将隆重举行“校园影响力品牌奖”全国评选颁奖仪式,欢迎全国校园产业与校园双创品牌参选参评,携手学盟共创校园产业与校园双创新未来。

 

 

2016年度“金领结奖”颁奖盛典现场

“学盟十周年 十年感恩路”,中国学盟集2006-2016十年品牌服务之优势,升级建立“学盟家+”(UCPSX)之校园产业资产托管投融平台和“校园双创”之校园创业创新宣传服务平台。中国学盟国际产业集团公司旗下,在华夏学盟教育和学盟文化产业两家公司基础之上,成立中青学盟资产管理公司和中外学盟文化传媒公司以及学盟英才/汇才科技公司,创建学盟创投校园资本,接受商业资本并发行和募集私募公募校园产业基金;主营重资产(学盟国际青年大学生公寓连锁)+ 轻资产(高校科研成果知识产权托管),建立双创社区(园区),同时进行学盟(国际)商学院海外合作办学和国内院校实体并购,投资孵化青年大学生初创公司和项目;并对所服务青年学生群体“大学前”、“大学”和“大学后”三大阶段提供“爱”(恋爱交友)、“学”(教育培训)、“业”(就业创业)之辅助增值服务,秉承“天下青年学生为一家”的核心理念,打造青年学生人生旅程中的“学盟之家·人生驿站”,集合“学客”、“青客”、“创客”以及“侣客”之群体,促进海内外、大学间学生和青年的国际社群文化大融合。

[责任编辑:臧博]
分享到:

 “亿达之声”2017新年音乐会在沪激情奏响

留学快讯

微信公众平台

搜索“留学杂志”或扫描下面的

官方微博

搜索“留学杂志”或扫描下面的