格里昂高等教育学院与瑞士青草地疗养院联合发布经理人教育课程并开设养生健康餐厅Fresh

2018-05-09 12:28来源:留学杂志

    格里昂高等教育学院与瑞士青草地疗养院联合发布经理人教育课程并开设养生健康餐厅Fresh

    201858日,瑞士蒙特勒——作为荣登QS世界大学酒店与旅游管理专业排名全球第五名的院校,瑞士格里昂高等教育学院近日发布了“Wellness to Business”经理人教育课程并开设了对公众开放的健康饮食餐厅“Fresh”,以强调其对酒店行业中健康、可持续发展理念的重视

     格里昂高等教育学院此举彰显了其对酒店行业中健康、可持续发展理念影响力日益增强的现状的认可,旨在为商业领袖提供相关技能及知识培训,使其充分利用新兴趋势。

    格里昂高等教育学院董事总经理Georgette Davey女士表示:随着健康养生理念成为全世界人们所关注的焦点,我们会一如既往地与行业伙伴展开合作,并将该热门话题融入教育理念中去。

    Georgette Davey女士说道:专注为学生提供雇主所需要的技能一直是我们学院的强项。我们很荣幸地看到,在2018QS世界大学专业排名雇主声誉单项排名中,格里昂高等教育学院荣膺全球第一名。

    

格里昂高等教育学院与瑞士青草地疗养院联合发布经理人教育课程并开设养生健康餐厅Fresh

    健康养生理念成为全世界人们所关注的焦点

    

    “Wellness to Business”经理人教育课程

    “Wellness to Business”经理人教育课程于2018419日发布,该课程为酒店总经理水疗总监以及其他养生和酒店服务行业的领导者提供在线学习、在校课程、定制化研讨会及咨询服务。这些课程强调如何以战略方法促进健康创新及技术发展,目的在于满足行业相关管理层的需求,推动企业成功。

    Mariana Palmeiro教授是“Wellness to Business”课程的负责人,同时,她也是格里昂高等教育学院的水疗养生专家,在奢侈水疗行业及酒店经营领域拥有超过十年的从业经验。她说:凭借‘Wellness to Business’课程,学院将围绕当下水疗、养生行业的创新理念,提供面对面授课、在线授课及公司定制等课程形式。健康养生行业拥有巨大的市场潜力,我们非常乐意为管理层级别的学员提供教育。除了在线课程,今年9月,我们还将在印度尼西亚巴厘岛开展关于水疗养生的沉浸式企业管理课程,以及今年10月,我们还将在瑞士格里昂开展有关创新、科技、健康的为期三天的课程。

     除此之外,格里昂高等教育学院还与瑞士私立国际医疗诊所CLPClinique La Prairie)合作,开发商业案例学习课程。通过学习、探讨,帮助学生深入了解医疗水疗行业,并从整体上提高行业水平。

    

我们非常乐意为管理层级别的学员提供教育

    我们非常乐意为管理层级别的学员提供教育

    

    采用当地有机食材的格里昂高等教育学院Fresh餐厅

    格里昂高等教育学院Fresh餐厅由来自法国的主厨讲师MeilleurOuvrierBenoîtCarcenat带领学生运营,进一步显示了学院对当地食材和健康料理的追求。自2018226日向公众开放以来,Fresh餐厅严选学校方圆50公里以内的有机食材为餐厅主要食材,秉持可持续发展理念,为顾客提供健康餐饮。同时,餐厅还采用创新的厨房设施,如冷萃果汁机、食物脱水器、种子培育箱。学生能够学到习如何在提供健康食品、饮品的前提下,满足诸如素食、无麸质、无乳糖等不同的用餐需求。

     Fresh餐厅位于格里昂全新翻新的欧派斯酒店(Hotel des Alpes)内,顾客可于餐厅内俯瞰日内瓦湖及阿尔卑斯山。此外,Fresh餐厅还是一个养生学习中心,可为顾客开展主题研讨会、静观、冥想、瑜伽等活动提供最佳的空间。

    

    世界排名领先的酒店与旅游管理专业

     根据本年度228日发布的信息,格里昂高等教育学院的酒店与旅游管理专业荣膺2018QS世界大学专业排名第5。在雇主声誉单项排名中,格里昂更荣登全球第1名。

     QS世界大学排名根据学科领域对世界顶尖大学进行分类,旨在帮助学生了解所学领域的优势院校。2018年的排名评选涵盖了48个不同专业。该排名涉及的专业逐年递增,以适应更广泛的学科层面院校对比。

    

    实用信息

    格里昂高等教育学院Fresh餐厅

    位于欧派斯酒店(Hotel des Alpes)内

    地址:Route de Bugnon 15, 1823 Glion-sur-Montreux

    预定信息

    网站:http://www.glion.edu/restaurants/

    电话:+41 21 966 35 41

    邮箱:reservations.fresh@glion.edu

    开放时间

    周一至周五

    12:00 – 14:00

    推荐菜单

    两道式(开胃菜、主菜)                    35瑞士法郎(约人民币220元)

    三道式(开胃菜、主菜、甜点)               45瑞士法郎(约人民币280元)

    餐点包括健康饮品

    

    关于格里昂高等教育学院

     格里昂高等教育学院成立于1962年,在瑞士和英国伦敦共有3个校区。作为一所瑞士私立学校,它为来自世界各地的学生提供酒店管理、奢侈品管理、宴会统筹等本科及研究生课程。同时,格里昂高等教育学院还与法国格勒诺布尔管理学院合作,提供工商管理硕士及理学硕士双学位项目。

     格里昂高等教育学院隶属于索梅教育集团,是一所经新英格兰院校协会认证的大学。格里昂的酒店与旅游管理专业荣膺2018QS世界大学专业排名第5名。在雇主声誉单项排名中,格里昂更荣登全球第1名。

    更多详情请访问:www.glion.edu

    

    媒体资讯,请联系:

    媒体联络:Alexia Lepage

    电话:+41 (0)79 310 81 93

    alexia.lepage@sommet-education.com

    

    媒体联络:Joyce Yao

    电话:158 0050 5455

    joyce@we-redbridge.com


    

    

    关于瑞士CLPClinique La Prairie)青草地疗养院

     作为细胞活化疗法创新科技与全面养生的先驱,Niehans教授于1931年成立了瑞士青草地疗养院。世界著名的医疗诊所青草地疗养院坐落于著名的医疗保养之都瑞士,在国际上饱受赞誉,现已成为了极受欢迎的医疗养生目的地。

     由于不断的科技开拓,青草地疗养院以它独特的全面养生疗法闻名于世。全面养生疗法关注预防医学,每个疗程都旨在提高客户的生命力,增强免疫系统,缓解衰老。

     青草地疗养院的三栋建筑、35间客房及套房坐拥惊艳的阿尔卑斯山山景。主楼公馆建筑采用了20世纪初富丽堂皇的酒店建筑风格。作为疗养院美容养生的核心,医疗水疗部门曾获多项国际大奖。由医疗团队精心开发的水疗服务单呈现超过50种有效的诊疗套餐,满足顾客多层次的服务要求。

    

    媒体资讯,请联系:

    瑞士CLPClinique La Prairie)青草地疗养院

    网址:www.laprairie.ch

    公关部EloïseMartiner Bot

    电话:+41 (0) 21 928 33 02

    地址:1815 Clarens-Montreux

    邮箱:Eloise.martinerbot@laprairie.ch

[责任编辑:徐皓]
分享到:

 广州启动公派留学项目“菁英计划”

留学快讯

官方微信

官方微博