澳际教育携手浦发银行,打造一站式金融服务

2017-10-23 09:35 来源:留学杂志 
2017-10-23 09:35:03来源:留学杂志作者:责任编辑:王宏泽

    坐拥27年教育经验的澳际教育集团携手浦发银行于1020日上午在北京丽思卡尔顿酒店召开“澳际浦发助学金”—《澳际教育与浦发银行全球战略合作发布会》。澳际教育作为老牌传统留学机构,面对市场上日益增长的小型机构及工作室,它将何去何从?今天我们带着疑问来到发布会现场。

    发布会上,澳际教育与浦发银行正式签署全球战略合作协议,宣布了双方将从留学服务和金融层面深度整合资源,为留学生提供更加便捷与周到的跨境服务,为海外留学生消费和服务升级提供切实保障。为学生和家长提供更为便捷、优质的一站式留学+金融服务体系。

澳际教育携手浦发银行,打造一站式金融服务

    大家知道近年来,可以说出国留学在我国已经形成大众化趋势,原本新鲜的“海归”、“海待”等词汇已经跟不上时代的步伐了。据数据统计,2016年我国出国留学人数达到54.45万人,其中自费留学49.82万人。出国留学涉及面相对复杂,家长往往需要为孩子考虑得非常周到,包括学费如何缴纳、生活费如何携带及管理、留学生在海外的安全如何保障等,细碎、繁多,有时候为了一项手续,家长们就要花费很多时间和精力。这样一来,靠着双方搭好的这个支付平台,可以免去很多麻烦,同时规避掉一些金融风险。

    与此同时,推出了“澳际百万专项助学金”项目,金额高达一百万元人民币。此项目针对在澳际办理出国留学服务,同时在浦发银行办理出国金融相关服务的留学生人群,主要是为了奖励品学兼优的留学生。据了解,“澳际百万专项助学金”有一定的评选标准:品学兼优、获得国外知名大学Offer、具有相应特长的留学生都有机会获得。但最终受益的还是我们的留学生,这一点上毋庸置疑、值得称赞。

澳际教育携手浦发银行,打造一站式金融服务

    留学杂志专访澳际教育集团总裁李平先生、浦发银行北京分行副行长宋晓民先生

    Q:本次澳际教育与浦发银行的合作,给两家企业带来了哪些价值?

    李平先生:可以从三个方面来讲,首先,澳际教育与浦发银行都占有一定规模的用户市场,此次合作,共同服务于双方的学生或客户。

    其次,我们与浦发银行在后续的推广计划中,用户的综合属性进行分析,联合浦发银行一起通过用户的实际需求推出客户所需要的留学金融产品,让双方的客户受益。

    第三,我们与浦发银行在各自的行业地位,有目共睹。澳际教育扎根留学行业27年,我们提供留学前后全产业链服务,提升用户体验,实现消费升级促进服务升级:从前期的规划定位、语言培训、背景提升,到留学申请中的文书撰写、签证培训和准备,到留学后的服务。我们与浦发银行的此次合作也将为留学生提供更加便捷周到的跨境金融服务,双方都将会在留学生群体中的影响力更进一步扩大。

    Q:其他机构也有提出“一站式跨境金融服务”,本次我们提出的“一站式跨境金融服务”有哪些优势?

    宋晓民先生:

    前期:资源优势,优质中介、海外院校、使领馆资源,为留学生最大限度获取有效信息,提早布局,少走弯路,赢在出国起跑线上。中期,我们将会提供全线上的产品线,包括一键汇,线上存款证明,信用卡等,这些产品基于浦发银行的系统优势和产品创设能力。后期,我们还会为留学生提供大量海外信用卡消费优惠商户及丰富的信用卡权益,还会为留学生及家长后续在海外的置业、财税规划等延伸服务。

    

澳际教育携手浦发银行,打造一站式金融服务

    澳际教育作为27年历史的留学机构,此次又与全球500强企业浦发银行合作共建平台。相信对于广大的留学生群体来说是一件不可多得的美事,作为留学杂志而言,我们更希望留学机构能真正的站在留学生的角度考虑,使他们在海外留学的过程当中,无论是消费、还是办理各种业务,都更加便利、便捷。

    

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开