2017年全国留学行业峰会在苏州召开

2017-06-21 11:21 来源:20170620《留学》杂志总第83期 
2017-06-21 11:21:31来源:20170620《留学》杂志总第83期作者:责任编辑:白丽克孜·帕哈丁

  2017年5月17日至20日,全国留学行业峰会在苏州顺利召开,参加此次峰会活动的嘉宾有北京留学服务行业协会会长桑澎先生、会长助理兼北京博萨环球教育咨询有限公司总经理曹红女士、新东方苏州分公司总经理郑谡谦先生、意腾国际CEO余为先生、吴丽娜女士,蔓藤教育中国区总经理李依静西京大学留学生咨询中心主任兼对外办事处处长陈世根、北京优全智汇信息技术有限公司联合创始人赵全、长城保险经纪有限公司北京分公司总经理冷峻等众多重量级嘉宾。

  在国务院颁布《取消留学资质行政审批事项》之后,留学行业市场也在发生不小的变化,未来留学行业的发展将由市场决定,政府的行政审批权将逐渐下放,并逐步退出历史舞台。北京留学服务行业协会会长桑澎先生在此次峰会上,带领大家一起了解和分析行业发展的最新动态以及国家政策层面的最新举措,同时为大家解读了2016年到2017年中国留学生群体的调查与分析报 告。

  会上,北京博萨环球教育咨询有限公司总经理曹红表示:“博萨将主要负责北京留学服务行业协会(BOSSA)面向留学咨询行业所需的平台及第三方服务提供帮助,诸如:咨询顾问技能提升培训考试CEAC项目的课程研发、师资建设、课程及基础建设与考试系统搭建等。”除此之外,还全权负责组织协会会员、盟员及个人俱乐部等平台学术、技术和行业发展的交流活动,以及每年国内、国际举办的各类峰会。同时,承接教育部学信网学历成绩认证服务。

  此次峰会上,北京留学服务行业协会与北京博萨环球教育咨询有限公司、意腾国际签署了战略协议。其中意腾国际成为北京留学服务行业协会的“新加坡联络处”的负责机构,主要负责新加坡的海外联络事宜,更进一步的使BOSSA打开了海外的大门,起到连接“国内”与“国际”的桥梁作 用。(李育,李阳)

  本文原文刊登于《留学》2017年第12期杂志(总第83期),06月20日出版

2017年全国留学行业峰会在苏州召开

 

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开