光明留学社考试中心申城开业

2017-05-19 11:25 来源:20170520《留学》杂志总第81期 
2017-05-19 11:25:32来源:20170520《留学》杂志总第81期作者:责任编辑:田媛

  201759光明留学社考试中心于申城开业该考试中心为光明留学社线下留学语言及国际学校入学考试培训基地,将为有出国意向或者读国际学校的人员提供一对一及小班制个性化服务创新一条基于传统培训模式优点延续性并强化型的语言培训路线。

  目前市面上语言培训机构百花齐放,教学质量却参差不齐,能否在培训中提升学习效率、有效备考是众多准留学生或想入国际学校的学生及其家长关心的焦点。光明考试中心总经理姚鸿认为,当下大多数培训机构仍以大班授课为主,很难细致地顾及分析每一位学员。光明留学社考试中心主打一对一或小班教学,和其他机构最本质的差异就在于“够细致”“够深入”“够贴切”地针对每一位学员提供专属指导,极大提升了学员的学习效率,个性化定制服务将成为行业“风向标”。

  据悉,办学模式创新是光明留学考试中心的建设重点。无论是全职专业教师或助教均有严格的考核与选拔过程,确保学员在学习过程中不仅能够获得教师的即时反馈、分析,定期的课堂内容检测回顾,在课外还增加了助教督导与学习带动机制,培养学生的自我纠错与改正能力;并建立各科作业体系,分层次阶段地布置给学员,为的是每一次的作业布置都是一种有效的巩固与刷新。当然不可不提的是各科老师之间横向交流对学员具体情况的分析反馈,并制定出有效的动态调整教学计划。

  总经理姚鸿介绍,光明留学社考试中心培训范围包括托福SATAP雅思以及国内各阶段国际学校的入学考试等,为保证学员在短时间内获得最大程度的语言提升,光明考试中心形成学员、教师、助教、家长多方互动教学模式。根据学员的学习特点与学习能力,制定“个性化”授课计划,并全程跟踪,全程封闭式教学,保证学员学习方式的“独一无二”。

  近年来,中国学生留学考试作弊,雅思成绩被取消的丑闻频频发生,这不仅对中国留学生整体形象产生恶劣影响,而且给中国的语言培训机构敲响了警钟。光明留学社考试中心总经理姚鸿认为,中国语培行业缺乏规范标准,语培企业作为教育行业还是要保有自己的操守,教书纵然是为好的分数,育人的重任也不容忽视。所以光明追求的是除做好本职工作外,还要发挥引导作用,保一份学员应得的公平竞争机会。(李阳)

  本文原文刊登于《留学》2017年第09期杂志(总第81期),05月20日出版

光明留学社考试中心申城开业

[责任编辑:田媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开