阿蒂斯Artis 高端养老社区系列EB-5项目在京亮相

2017-02-28 15:13 来源:   我有话说
2017-02-28 15:13:31来源: 作者:责任编辑:臧博

近日,众合美盈阿蒂斯Artis高端养老社区项目在京举行,主办方众合美盈邀请到了阿蒂斯公司副总裁Elias Papasavvas先生、来自GT律所的Sylvia Sobczyk律师、以及众合美盈副总裁刘秀峰先生为嘉宾们带来了全面的美国最新移民政策的解读、透明的养老社区系列EB-5项目讲解、以及美国移民行业新鲜的政策资讯。

阿蒂斯公司副总裁Elias Papasavvas先生,讲解了阿蒂斯Artis高端养老社区项目本身已完工开业;合理的资金结构、第一顺位还款的优势等方面对Artis波士顿项目进行了详细的解读。

来自GT律所的Sylvia Sobczyk律师,特别就大家关心的特朗普总统对EB5的态度做了解读。

     众合美盈副总裁刘秀峰先生,首先对EB-5投资移民从起源、发展以及现状做了全面的介绍。

众合美盈阿蒂斯Artis高端养老社区项目,位于美国波士顿,波士顿是美国马萨诸塞州的首府和最大城市,有拥有超过100所大学,哈佛大学、麻省理工、波士顿大学、塔夫茨大学、东北大学等都位于波士顿。而阿蒂斯养老社区所在地点,距离哈佛大学仅半小时车程。

 

阿蒂斯Artis 高端养老社区系列EB-5项目在京亮相

 

项目的投资方Bainum家族,实力背景也相当雄厚。其创建的国际酒店集团Choice Hotel,在纽交所上市,是全球第二大特许经营连锁酒店。家族旗下的医疗护理产业,始于1959年,创建的HCR Manor Care医疗康复中心集团,在全美医疗康复机构排名前三。而阿蒂斯品牌,则专注于阿尔茨海默症患者的康复护理。

阿蒂斯Artis 高端养老社区系列EB-5项目在京亮相

位于波士顿的项目已经完工,一共有64个床位,有专业医疗护理团队提供24小时专业服务,而且都是单间形式,尽可能的为入住老人营造家的感觉。阿蒂斯项目同系列的EB-5项目,位于佛罗里达的Boca Raton养老社区,已经获得1-526批准。

[责任编辑:臧博]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开