立思辰留学360与滔滔英语签署《战略合作协议》

2017-01-16 13:54 来源:   我有话说
2017-01-16 13:54:24来源: 作者:责任编辑:白秭赫

立思辰留学360与滔滔英语签署《战略合作协议》

立思辰留学360董事长罗总先生(右)与滔滔英语CEO张风(左)握手合影

201718日,立思辰留学360与滔滔英语战略合作协议签约仪式在上海喜来登酒店隆重举行。现场,立思辰留学360董事长罗成先生和滔滔英语CEO张风进行了友好洽谈,共同签署合作协议。据悉,这是立思辰留学360与滔滔英语的首次合作,此次合作不仅是双方的一次大胆尝试和创新,更深层次阐释了“互联网+留学+语言培训”的理念。

近几年,移动互联网浪潮席卷各行各业,教育与信息技术正在深度融合,在“互联网+留学+语言培训”创新理念模式下,双方达成全面战略合作,滔滔英语将在2017年提供1000个价值1999元课程的学习名额,凡是通过立思辰留学360办理出国留学的学生,就有机会免费参加由“滔滔英语”出品为期一年的口语特训课,旨在帮助留学生掌握地道的口语表达,以便更快融入国外生活。

立思辰留学360罗成先生首先致辞,罗成先生说:“立思辰留学360从九前一艘骁勇善战的小战船,发展到今天多种经营组合强大的联合巡洋舰队了,未来向留学航母群进军。在这得力于公司全体同事多年来的努力和奉献。过去的九年我们公司始终保持着健康、良好、稳步、持续的发展势头。成绩的取得,凝结了公司领导层的心愿,也凝结了公司管理层的艰辛,更是全体同事们矢志追求和不懈努力的体现。进入2017年,公司将进一步深化经营体制改革,公司将把人才发展的战略意图和学生客户的认可放到最重要的位置上,致力为同事们提供更广阔、更良好的事业发展平台,为学生提供更多优质的留学服务。”在谈到国际教育交流时,罗成先生根据公司内部数据表示,大部分学生出国时,英文水平至少是口语水平有很大提升空间,这次与滔滔英语达成战略合作,一方面就是为了让学生在出国前打下语言基础,出国后能够更好地学习和生活。

立思辰留学360是“互联网+留学”的开拓者9年来,已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请,此次与滔滔英语的合作是一次全新的挑战,将打开“互联网+留学+语言培训”的新模式。罗成先生带领着一支强大的教育队伍,一直兢兢业业为留学事业的发展而拼搏,不断刷新行业内数据记录,已得到广大留学生及家长的认可。但罗成先生认为,留学行业最重要的就是服务,所以不断完善各项服务,此次与滔滔英语的战略合作就是一次增值服务的升级。

立思辰留学360与滔滔英语签署《战略合作协议》

立思辰留学360董事长罗成先生和滔滔英语CEO张风共同签署合作协议

随后,滔滔英语张风先生在签约仪式上发表讲话时说:“我对罗成先生的观点十分赞同。互联网教育是大趋势,谈到滔滔英语在微信平台开设的“英语口语精华微课堂”,他介绍,目前已有上万人加入微课堂学习,授课老师均来自海外并拥有教师证书。在授课过程中老师会介绍许多国外文化,学习氛围非常好。课程内容涵盖目前英语相关的所有板块,还会根据时事来定制学习内容,课后作业能够很好地反馈学习效果。最后张总也分享了英语口语精华微课堂的理念,坚持每天进步一点点,让真正上进的人不再孤单,让难以坚持的人不再放弃,让热爱英语的人不再困惑。

滔滔英语隶属于上海育易网络科技有限公司(EduEase),于2012年成立于上海,是一家以技术驱动互联网的教育公司,开发了国内最早实现英语口语智能打分手机APP-英语口语精华,产品涵盖托福、雅思、SATACTSSAT等考试工具,并为全国教育机构提供技术解决方案。而打造微课堂的初衷是“碎片化学习英语”,即利用上下班等碎片时间学习英语,从单词发音到语法以及句型讲解都十分透彻,可以说是专门为国内英语爱好者打造的学习平台。

双方就合作意向进行了深入交流,最终达成合作,其中有一点很重要的原因,就是双方都在寻求突破。留学360追求的不仅是一个品牌,更希望能够为留学生提供从学习到生活方面的实质性的帮助,此次合作,完善了立思辰留学360对于语言培训的布局,同时,在整体布局中将打造整个留学生态链,扩大竞争优势。而滔滔英语则拓展了新的渠道,同时也为对英语感兴趣的人提供了一个学习平台,双方对这次合作展现出了十足的信心,期待能够实现战略共赢。

 

[责任编辑:白秭赫]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开