没钱也要去旅行,留学美国的廉价旅游小贴士

2016-12-29 15:18 来源:百利天下  我有话说
2016-12-29 15:18:57来源:百利天下作者:责任编辑:白秭赫

没钱也要去旅行,留学美国的廉价旅游小贴士

许多学生选择去美国留学的一个重要原因是想体验一下美国风土人情和地貌风景。许多学生还未出发前往美国,就已经开始规划未来在美国的旅游行程了。百利天下告诉你,留学生可以利用学期休息时间来一场美国之旅,这将是你留学期间精彩的生活体验。

但是,往往许多留学生在假期的时候会选择呆在校园里,或者做一些兼职,因为出去旅游不得不面对的一个现实问题就是资金,面对这个问题百利天下留学将给大家提供以下几点旅行技巧,帮大家计划一个价格低廉的旅游行程。

1、计划旅行时间。

大家都有这样的经验,节日期间的门票往往价格会高,所以为了节省资金,大家可以考虑把出游计划放在节日之后,同时在节日的时候选择兼职,这样获得的收入也会不少。你还可以通过网上的在线拍卖网站来衡量门票的价格,有时候你还能在网上找到低价门票转让的情况,抓住这样的机会,会为你的旅游开支省下不少钱。

2、提前支付你的费用。

在出发旅行前,你需要做一个详细的计划,包括你的旅游时间和预算。很多人会犯这样一个错误,:才旅行到一半,发现钱已经超支了。这种情况的发生往往是因为一些我们无法预料的费用的增加,比如酒店住宿费用的上涨。为了避免这种情况,建议大家最好事先在网上预定好酒店,你可以通过网络对比不同的酒店价格,选择最合适的一家,并且可以很大程度上避免涨价的风险。同样对于车费也可以采取这样的方式,一些公共交通费用我们可以提前预定,省去了在旅行路上被临时加价的风险。

3、除了酒店的其他好选择。

在你旅行的目的地,除了酒店以外,有一些组织或者个人会为背包客提供一个价格低廉的床位,美国的大多数地方都有这样的提供,但是前提是,你要在网上找到其合法性和安全性的证据,此外,你可以通过社交网络,向之前去过这里的旅行者或者居住者提问,让他们为你推荐合适的住处。

4、征求当地人的建议。

在旅行中,一定要关注你的旅游目的地,特别是各个旅游景点,有些景点可能被人们广为流传,但也导致这些地方游客多,各种物品价格高。所以最好问问当地人,看看他们有什么好的推荐,往往他们会知道一些游客不知道,但又物美价廉的地方。

5、关注旅游小事,不要忽略各种折扣。

其实一些运输公司和目的地景点是提供学生折扣的,所以带上你的学生证明,不要嫌麻烦,每当需要花钱的时候,可以问一句:是否有学生折扣。可能有的折扣很小,但是一场旅行下来也能省下不少钱。在美国一些公司还会推出一些活动,比如参与募捐活动,你就可以拿到一个低价格的酒店住宿或者是营地住宿的资格。此外还会有一些赞助商提供的活动,也许你可以在探索国家公园的自然美景的同时,享受赞助商提供的利益。所以在旅行前,一定要查看与目的地相关的各种信息,不要忽略细节。

 

[责任编辑:白秭赫]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开