剑桥助力 站队升级剑桥大学外语考试部启动小站教育考试中心

2016-12-23 10:45 来源:   我有话说
2016-12-23 10:45:24来源: 作者:责任编辑:臧博

    20161222日,英国剑桥大学外语考试部在京宣布,小站教育正式加盟剑桥英语网络、成为剑桥英语小站TKT考试中心。

    小站加盟剑桥英语 催化名师孵化器

    剑桥大学外语考试部东亚区业务发展经理李文凯表示:“经过剑桥的严格筛选,小站教育成为剑桥TKT上海考试中心,为其教师提供考试注册、备考课程、考情资讯等服务。我们将支持小站教育,推动其英语教师教学能力的提升。”

剑桥助力 站队升级剑桥大学外语考试部启动小站教育考试中心

    剑桥大学外语考试部Cambridge English Language Assessment)是国际权威的教育测试机构,也是雅思考试的三大主办方之一的出题方。英语教学能力证书(TKT)是剑桥大学外语考试部为母语非英语国家的英语教师研发的英语教学能力证书,主要测试教师对语言和语言应用基本概念的掌握,以及对教学与学习的背景知识及实践过程的把握。TKT证书是英语教师资格认证系统的权威标准,教师可以借此进一步丰富教学专业知识,拓展事业发展前景。

    全球超过22,000所高等院校、用人单位和政府机构认可剑桥英语考试。每年有超过500万人参加剑桥英语考试。整个剑桥英语网络包括30,000多名考官,分布在130个国家的2,800个考试中心,以及52,000所备考中心。

    剑铸名师 科技比翼

    小站教育合伙人兼副总裁刘薇女士表示:“老师是教育机构的核心因素,小站教育还在继续加大师资培养和投入的力度。作为学术升级的重要环节之一,近四百位小站教育的老师将陆续参加TKT培训与考试。我们将通过标准化的教师输出,加上标准化的课程体系搭建,还有智能学习管理系统LMS的辅助,保证整体的教学效果。”

    刘薇在小站教育主要负责教研与产品,同时也引进了一批名师,这些名师不仅是对外输出团队,也负责带动或培训内部其它教师。据悉,小站教育将与剑桥等国际专业机构联手,打造本土顶级名师孵化器,不断输出一流英语名师。

剑桥助力 站队升级剑桥大学外语考试部启动小站教育考试中心

    据刘薇介绍,通过准备及参加TKT考试,老师可以获得如下四重提升:熟悉语言及语言应用相关的基本概念,掌握教学与学习的背景知识及实践过程;进一步丰富教学专业知识、拓展事业发展前景;为参加更高级别师资证书考试做准备;为考生奠定教师职业生涯的发展基础。

    无论互联网教育公司还是传统培训机构,都应该关注课程和产品的品质,要秉持一份信念,如果真正教得好,是不会缺学生的。其实,招生问题的本质是核心竞争力、是产品,没有别的花招。小站教育创始人兼CEO王浩平坚信:不以提分为目的的机构就是浪费生命、不重视用户体验的机构没有明天,只要把课上好,建立了品质和口碑,很多问题就会迎刃而解

    留学生态 一而成

    从一间出租屋、一台电脑、三个学生的创业,发展到拥有1000多名员工、500多万注册用户的在线留学考试教育机构,如今,小站教育以出国留学语言培训为基础,深入学生群体,建立口碑和品牌,逐渐构建起一个解决留学相关需求的留学生态圈。精准的用户体量为小站教育的平台带来了精准的流量、带来了优质的客户、并降低了获客成本,同时吸引着优秀的合作伙伴与之共赢。

剑桥助力 站队升级剑桥大学外语考试部启动小站教育考试中心

    据小站教育创始人兼CEO王浩平先生介绍,小站教育近期陆续战略投资留学媒体“北美留学生日报”、艺术留学先锋“ACG”、互联网移民平台海那边等机构、留学生海外租房买房平台“异乡好居”,留学生态圈相关上下游产业链的布局日趋完善。未来的趋势,必然是合作远大于竞争,小站教育期待与更多优质合作伙伴共同努力,满足学生的多元化需求。

    从小站教育近期的一系列的举措,不难看出其正在从产品升级、学术提升、师资建设、服务完善、产业布局等全方位提升核心竞争力。

剑桥助力 站队升级剑桥大学外语考试部启动小站教育考试中心

    关于小站教育

    小站教育以出国留学语言培训为基础,开设托福、雅思、SATACTGREGMAT等真人在线课程,还推出多款学习APP,包括小站雅思、小站托福、雅思单词、托福单词等。成立于2011年的小站教育,被《福布斯》评为“2015中国最快成长科技公司,目前总融资额超过1.1亿美金:2013年底,得到了来自涌铧的A轮融资;20153月,获得B轮融资,顺为资本,和GGV领投,麦顿资本和贝塔斯曼跟投;201512月,完成红杉资本和嘉御基金领投的C轮融资。

    

    

[责任编辑:臧博]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开