真挚海岸线教育管理基金:金融与教育完美结合目标直指北美名校

2016-12-20 15:43 来源:留学杂志  我有话说
2016-12-20 15:43:39来源:留学杂志作者:责任编辑:白秭赫

  真挚海岸线教育管理基金:金融与教育完美结合目标直指北美名校

光明日报社大楼三楼会议室,上海海岸线教育发展有限公司总经理贾英杰在向与会人员介绍

20161217日下午两点,北京真挚资本管理有限公司总经理王子瑄和上海海岸线教育发展有限公司总经理贾英杰,在光明日报社大楼三楼会议室,共同向前来参加活动的众多学生家长介绍了将教育规划与金融产品全方位结合的创新产品——“真挚海岸线教育管理基金”。

 

全要素管理模式的教育管理基金

真挚海岸线教育管理基金是将教育和金融结合的创新产品,以投资于特定基金的方式,将基金收益根据双方共同确定的规划方案,投入到孩子的教育上。发布会的现场,北京真挚资本管理有限公司总经理王子瑄首先向现场嘉宾介绍了产品理念,即将教育和金融结合所创造的价值。

王子瑄向现场嘉宾讲解到:“教育和金融其实是一个整体。任何教育项目的前期规划,都与财务成本紧密相关。而日后进一步的学习,也必然会与学费、生活费等各种费用直接挂钩,因此任何教育规划都必然伴随着相应的财务规划。”

王子瑄表示,海外教育的成本十分高昂,为了保证孩子在海外的学习和生活更加顺利,家长对于孩子最基础也最重要的保障就是财务方面的保障,进行清晰、准确的中长期财务规划是不可或缺的。

将教育和金融结合为一款全面规划的产品——真挚海岸线教育管理基金,首先确保了财务支持的安全和稳定。其次更由于减少了渠道、中介等中间环节,大幅降低了教育规划的综合财务成本。

真挚海岸线教育管理基金是一款合规基金产品,严格按照国家法律法规运营,并依法于中国证券基金业协会登记备案。基金将由国有券商托管,托管人会严格监管整个资产管理过程。

王子瑄表示:“真挚海岸线首创将教育和金融相结合的服务模式,实现了对教育过程的全要素管理,提供了与教育和金融相关的一系列价值。我们以投资人托管的资产,进行稳定、低风险的FOF策略投资,为投资人带来稳定的收益,并满足教育过程中的各项开支。基金以教育的整个过程为周期,进行教育和财务的同步规划,通过合理的资金配置和教育安排,减少中间环节,降低整体成本,以基金收益平稳覆盖教育支出,并最终实现教育基金的根本目标——进入国际名校(如美国排名前50大学)。”

 

全程护航,提供精准教育规划

在保证财务投资可以稳定支持教育计划的同时,真挚海岸线以欧美名校录取标准框架为标准,为学生规划合理的学习过程,例如学生在某一阶段需要学习何种知识、给学生针对性的课程推荐和安排、对学生现状进行量化评估等。

贾英杰向在场家长说明了教育升学的执行流程。首先,通过专业系统全面测评学生能力,根据学生的特长和性格特点有针对性的向学生提供教育提升方案。然后,确认教育目标并安排学习计划,向学生建议并提供学业提升项目及能力提升项目,并进行升学指导、访校及面试辅导。最后,为学生进行申请文案及相关材料制作的辅助。并在学生成功升学后,进一步提供境外落地服务及其他生活服务。

上海海岸线教育发展有限公司总经理贾英杰向现场嘉宾表示:“真挚海岸线与美国海外学校有诸多合作,我们提供的服务包含从低龄留学到到高中留学,从大学留学到研究生教育,真挚海岸线为不同需求的家长提供相对应的版块服务。”

不仅如此,真挚海岸线会为学生做出综合评估,中长期为精英家庭提供升学指导,对接目标学校的招生官。除此之外,还为成功出国的学生提供初期服务,以快速适应国外的生活。

基于对所提供高质量的教育服务和金融规划的信心,基金最后宣布,每位教育基金的投资者,均可以在完成基金所提供的整体规划方案的前提下,获得子女进入国际名校(如美国排名前50大学)的保证。

 

[责任编辑:白秭赫]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开