绿地酒店与7家开发商签署8个品牌输出新酒店管理项目 _视线 _光明网


绿地酒店与7家开发商签署8个品牌输出新酒店管理项目

2016-12-19 18:36 来源:   我有话说
2016-12-19 18:36:50来源: 作者:责任编辑:臧博

    -如月之恒 如日之升

    上海2016年12月19日电 -- 2016年12月15日,绿地国际酒店管理集团在品牌输出及“轻资产”战略转型方面实现了历史性的突破和发展。继十一月初与两家开发商成功签署了酒店管理项目经营协议之后,又相继与七家开发商签订了八个品牌输出新酒店项目管理合同。此次签约的八个项目覆盖了中国中西部经济区 -- 锡林浩特;长江中上游综合开发和黔中经济区综合开发重要区域 -- 遵义;河南省太行山麓“红旗渠故乡” -- 林州;有着“中华布依第一寨”之称的贵州贵定金海雪山景区;中国中部地区中心城市 -- 武汉;享有“人间天堂”美誉的杭州之江;位于华东地区重要交通枢纽和物流中心的南京溧水。

    绿地集团执行副总裁,绿地国际酒店管理集团董事长、总经理张蕴女士(右中) 绿地国际酒店管理集团常务副总经理李瑞忠先生(左一)和七家业主董事长、总经理合影留念

    “随着绿地酒店集团自营品牌的快速发展,我们将更多地聚焦轻资产模式,提升酒店运营管理能力,加快自有酒店品牌管理输出。力图建立中国酒店品牌国际竞争优势及市场地位。”绿地国际酒店管理集团常务副总经理李瑞忠先生说道,“作为一家全球投资、多元经营的跨国性世界500强企业,酒店运营已成为绿地集团的重点产业板块之一,也是绿地全面提升房地产主业发展战略的重要组成部分。我们将充分发挥我们的资源优势,使酒店实现收益最大化并建立良好的市场口碑,为酒店的发展奠定坚实基础。最终实现与业主公司双赢、共同发展!”

    按计划,此次签约的8个酒店项目将在未来一至三年的时间内相继开业。

    绿地国际酒店管理集团行政管理层与7家业主举杯共庆经营协议的签署

    酒店项目介绍

    1. 遵义高铁新城铂骊酒店+铂骊酒店公寓

    位于汇川区、新蒲新区、红花岗区和南部新区四区交汇处的遵义高新区。遵义市中心城区东部,城镇化带动战略推进中心城区城市东扩的主战场和遵义中部经济崛起的“火车头”。遵义高铁新城铂骊酒店,铂骊酒店公寓将坐落在遵义市新地标之一的铁投商业综合体内 -- 总投资14亿元,建筑面积24万平方米,是集会议中心、星级酒店、地标写字楼和国际购物中心的大型综合体。

    2. 内蒙古锡林浩特喜悦来铂骊酒店

    项目建筑面积3.5万平方米,客房约260间,酒店坐落于素有草原明珠之称的锡林浩特市植物园西门对面,与市政府团结大街垂直相对,距离机场20分钟车程,酒店临近锡林浩特市景观湖、植物园、高尔夫球场、演播厅、南山赛马场等。

    3. 河南林州铂骊酒店

    河南林州铂骊酒店位于红旗渠精神的发祥地、位于太行山东麓,晋、冀、豫三省交界处的河南林州。风景名胜众多,红旗渠的红色旅游与太行大峡谷绿色生态旅游“红”“绿”交辉,形成独具特色的旅游资源。河南林州铂骊酒店占地约3万平方米,建成后将拥有260间客房。

    4. 贵州金海雪山铂骊度假酒店

    贵州金海雪山铂骊度假酒店位于贵州省贵定县盘江镇红旗景区,建筑面积3.5万平方米,拥有各类客房208间,同时配备餐厅,宴会厅,会议室和健身房等各类设施满足不同商旅需求。

    5. 武汉东联Q酒店

    武汉东联Q酒店位于武汉市武昌区友谊大道与才茂街交汇处,为徐东商圈核心区域。商业总建筑面积5.6万方,其中酒店面积约12,000平方米。客房约160间左右。预计开业时间为2018年底。

    6. 杭州之江铂骊酒店

    杭州之江铂骊酒店项目位于浙江省杭州市西湖区之江板块,目前项目在前期规划阶段,酒店总体量约3万平方米,按照铂骊四星级品牌建造。共拥有300间客房左右,预计2019年开业。

    7. 南京溧水金宁Q酒店

    南京溧水金宁Q酒店项目位于江苏省南京市溧水区,酒店规划面积约12000平方米,客房数量160间。预计2019年底开业。

    关于铂骊

    铂骊品牌是绿地国际酒店管理集团旗下的中高端商务品牌酒店,创立于2012年,铂骊酒店旨在以其娱乐休闲的多样性以及生活工作的兼容性为年轻商务人士注入旅途中的无穷乐趣和生机。铂骊品牌个性是多元与创新的。其整体设计风格会趋于时尚的前端,并结合现代科技的功能价值。连同周边的购物娱乐资源,酒店将帮助客人消除工作旅途的疲惫感,实现商友社交、自我放松的愿望。

    关于Q酒店

    Q酒店是2016年绿地国际酒店管理集团推出的专为年轻人设计的品牌,酒店处处洋溢着时尚与现代气息,从艺术色彩的运用,到智能科技设施,再到充满创意的装饰设计,每一细节都令人感到新奇和惊喜,令宾客尽情享受前所未有的精彩与惬意。每一家Q酒店旨在宾客营造“身聚”和“心聚”。工作+娱乐,效率+热情,自我+社交,In+Out的轻松惬意氛围。

    关于绿地国际酒店管理集团

    绿地国际酒店管理集团系世界500强企业绿地集团全资子公司,是全面负责酒店业务板块经营、管理和发展的综合性产业集团。凭借雄厚的资本实力和开放包容的国际化视野,绿地国际酒店管理集团先后与多家国外知名酒店管理集团缔结战略合作关系。绿地国际酒店管理集团正式成立后,全面负责集团酒店业务运营,并于2012年推出自主酒店品牌“铂瑞-PRIMUS”、“铂骊-The QUBE”, 2016年推出“Q”品牌。作为为国内最大酒店物业持有商和管理运营商之一,绿地国际酒店管理集团投资酒店目前在全球范围内经营超过79家酒店,项目遍布全球7国54城,拥有各类客房20,000余间,预计开业和正在施工项目总值超200亿人民币并将在2020年前在全球范围内拥有超过100家酒店。

[责任编辑:臧博]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有