2017 中国ACT考试趋势报告在北京权威发布

2016-12-19 16:32 来源:   我有话说
2016-12-19 16:32:36来源: 作者:责任编辑:臧博

      由朴新教育科技集团美通教育主办,厚谱教育、上新留学、贵格教育、北京YESSAT、瑞宝教育、上海YESSAT、广州奇季教育、深圳戴维斯、南京筑梦堂、太原美康留学、昆明朴德、贵阳田田、济南金门桥以及Kale Academy、跟谁学等多家机构协办的2017年中国ACT考试趋势报告发布会于20161218日下午14时在北京燕山大酒店隆重举行。

2017 中国ACT考试趋势报告在北京权威发布

      ACT考试(American College Test),又被称为美国高考。它既是美国大学的入学条件之一,又是大学发放奖学金的主要依据之一及对学生综合能力的测试标准。和SAT不同,ACT考试更像一种学科考试,它更强调考生对课程知识的掌握,同时也考虑到了对考生独立思考和判断能力的测试。美国有7个州要求学生必须参加ACT考试,他们是:伊利诺斯州、科罗拉多州、密歇根、肯塔基、怀俄明、田纳西、缅因州。当下中国的留学培训机构对该项考试的研究一直没有权威性的解读,而本次发布会无疑是一次很好的尝试。

      中国留学考试趋势报告发布是中国北美留学培训行业权威的趋势引领性活动,由朴新教育联合创始人、北京美通教育CEO张洪伟老师带领行业内几十名专家共同编写。

      今天推出的ACT趋势报告,是全国ACT考试趋势的权威呈现,本次发布会围绕2016ACT考试备考策略及美国Open-doors最新数据发布等热点问题。详尽阐述2017ACT考试趋势,并对ACT考试趋势进行整体解读。从备考策略、培训课程如何科学有效的设计对学员提分效用最大化等几个方面进行了详细的阐释。为广大考生和家长准备2017年的ACT留学考试,提供了中肯的备考建议。

      发布会上张洪伟老师从考试设计者的角度分析了ACT考试的发展趋势,揭秘了ACT考试的出题思路和出题过程。另外,张洪伟老师还通过大数据影像对ACT考试改革的最新变化、ACT考试学生分数对比分析,ACT考试各科目难度、参加ACT培训的目的等方面分析了目前中国高中生ACT考试的备考现状。张洪伟老师还针对ACT考试变化的新趋势为广大家长和学员给出合理备考的规划建议。从为什么留学、数据影像的解读、留学趋势的解密、以及美国名校的申请等方面为准备留学的家长和同学进行了详细的讲解。

2017 中国ACT考试趋势报告在北京权威发布

      哥伦比亚大学访问学者,钻石级规划导师、中国第一批ACT官方认证培训师美通ACT项目主管林丹丹老师从美通的产品的独特价值出发,通过大量的教学案例及考试成绩提升,后期服务等方面为广大考生指点迷精。

2017 中国ACT考试趋势报告在北京权威发布

      美通教育美本教学总监,普林斯顿ETS美国总部访问学者、美国CCSS与新SAT培训认证教师、中国首批AP&ACT备考系列教程编写人、具有13年教龄的师太李楠楠老师针对ACT考试的规划,进行了深入的分析和解读。帮助考生在第一时间了解ACT的变化以及备考重点。另外,李楠楠老师还就目前ACT考试的重点难点为学员进行现场举例讲解,同时为ACT的提分策略、备考重点等指明了方向。

2017 中国ACT考试趋势报告在北京权威发布

      当下,留学行业呈现爆发式增长,江湖林立,产品多样,一直没有引领性和权威性和高品质的机构出现。随着去年张洪伟、李楠楠、赵丽、洪雁、林丹丹等行业大咖共同组建美通教育势必会逐渐改变这一现状。美通教育近期在全国范围内发布了出国留学考试趋势的发布会,特别是本次又针对热门考试ACT进行深入的趋势分析都充分体现了美通团队对留学考试研究的权威性以及对整个留学培训行业的引领性。树立了中国留学培训行业的标杆,为广大志向出国留学的学生和家长带来了福音。

    

[责任编辑:臧博]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开