English


C型血笔记本高逼格技术,从此信息永不怕丢失

2016-12-08 18:49 来源:   我有话说
2016-12-08 18:49:25来源: 作者:责任编辑:臧博

“物竞天择,适者生存”,人类遵循着这一规律不断的进化发展,而人类的血型也在不断的进化。有科学家预测,为应对人类生存环境的变化,C型血必定会出现,且不会太遥远。

也许C型血已经在我们身边出现了,只是没有被发现而已。在人口稠密、自然资源匮乏、生存竞争极度激烈,且严重污染的环境里,C型血代表的是更加强大的适应生存能力,是更具挑战性的“人”。而在社会中,也确实有这么一类人具有C型血的特质,他们喜欢突破自我,直面现状,敢于挑战,追求自由。深圳市本意文化科技有限公司由此打造了自己的品牌“C型血”,象征着本意的企业文化:变而不破,守其本意。

本意的C型血品牌具有这样的特质:拥有造物主般的创造性,以原创的新方式让现有的生活发生巨大改变;追求自由,敢于挑战,向往更完美的生活并不断的做出努力;直面现状,又洒脱不拘,追求形而上的真自我。在这一特质的引领下,本意创造性的打造了自己的C型血品牌系列记事本作品《商格》。

 

 

不同于传统的只能书绘的记事本,《商格》运用了新科技,采用现代二维码追溯技术,与微信相结合,通过扫码绑定微信ID,就可获得一册可上传图文信息的记事本。与其他记事本相比,信息记录功能更强大,即使记事本丢失了,也可以通过登录网址cc.ben1.com.cn找回记录的内容。《商格》就像一册纸质版的电子产品,在记录过程中需要插入图片等内容时,只需把记事本口袋中的记录码贴在合适的位置,就能把想要记录的图文信息存入云端了,再次查看时扫码即可。既满足了人们手书的需要,又能像微信一样及时存储信息,方便高效,尤其适合商务人士的需求。

深圳市本意文化科技有限公司成立于2016年,主要从事文化创意工作,公司旨在通过创新的方式,打造现代化的文化创意用品,帮助更多的人找到自己的追求,突破自我,得到自我价值的实现,成为一个拥有“C型血”的人。

来源:http://w364151566.pc.wsabc.cn/w364151566/vip_doc/3212992.html

[责任编辑:臧博]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有