English


增强防御力 自然阳光为健康加分

2016-12-07 23:18 来源:   我有话说
2016-12-07 23:18:08来源: 作者:责任编辑:臧博

    日前越来越多的城市人群由于工作生活压力,经常感到疲劳且做事提不起劲。遇到天气变化或其他外界刺激极易生病,通常还需要很长时间才得以恢复。这种种迹象都表明了身体免疫力处于不健全状态。自然阳光多年来致力于为消费者提供多角度健康守护方案,增强人体免疫力正是其中尤为重要的一部分。

免疫力低下的危害

  免疫力低下对于人体的危害不仅在于易患病及恢复难,其最大的影响在于会反复诱发其他病症。例如春秋换季之时,感冒成为了防御力低人群的家常便饭,天气稍微变凉还未添衣就开始打喷嚏,若不及时加以保暖则会诱发支气管炎、肺炎、扁桃体炎、腹泻等多类疾病。大家一起在外边的餐馆聚了个餐,别人安然无恙,而回到家中你却上吐下泻,抵抗力低下使人们的日常生活多了很多困扰。

如何提高免疫力

  1. 保持体内益生菌平衡:人体肠道内存在着非常发达的免疫系统,益生菌可以通过刺激肠道内的免疫机能,将过低或过高的免疫活性调节至正常状态。这种免疫调节的作用也被认为有助于抗癌与抑制过敏性疾病。

-->

手机光明网

光明网版权所有