美国EB-5投资移民

2016-11-16 09:11 来源:20161105《留学》杂志总第69期 李丹,United Lead,孙星 我有话说
2016-11-16 09:11:43来源:20161105《留学》杂志总第69期作者:李丹,United Lead,孙星责任编辑:白秭赫

      2016年10月30日下午,美国EB-5投资移民—费城喜达屋W/Elment酒店项目发布会在中国大饭店宴会厅举行。该发布会由United Lead主办,汇通基金承办。费城资深政要Jack Ferguson,酒店资深分析家Peter Raymond Tyson,项目执行总裁Andrew Stuart Gibbs作为特邀嘉宾出席了发布会。众多美国投资移民界的贵宾与United Lead高层齐聚一堂,为到场嘉宾奉上一场最顶级的美国EB-5投资移民项目全解析。

      费城喜达屋W/Elment酒店是由费城最知名的商业世家Lenfest家族以及世界知名酒店品牌喜达屋集团亲自投资管理,由全美顶级建筑商Tutor集团承建的双品牌特色酒店。酒店位于美国东北部宾夕法尼亚州费城市中心,与市政厅及宾州会展中心近在咫尺,属于费城最繁华的区域。该项目占地22,433平方英尺,已于2015年3月正式开工,工程进展顺利,预计将于2018年第二季度正式开业,包含295间风格时尚、倍受高端商务人士青睐的W/Element酒店,以及460间舒适型公寓式Element酒店。

      作为美国的古都,费城在美国历史上具有独有的政治历史地位,称其为美国和美国民主的诞生地实至名归。费城向东北距离纽约大约160公里(两小时车程),向西南距离首都华盛顿约220公里(三小时车程),拥有全美最大的国际机场之一,交通便捷。据Jack Ferguson介绍,费城本身就是美国综合实力排名第四位的发达城市,除了经济、教育等优异条件之外,拥有众多大型会议是一大特色,这也给费城酒店业持续盈利创造了得天独厚的条件。作为常年举办国际国内大型会议的费城,目前酒店数量并未达到实际需求量,会议酒店业在费城非常热门。

美国EB-5投资移民.

费城喜达屋W/Element酒店项目启动剪彩仪式

      W/Element酒店项目在计划之初就获得了宾州及费城市政府的鼎力支持,政府通过各项财政计划,对该项目的施工建设给予了数千万美金的财政支持。同时,宾州参议员,费城市长及其他政要亲自发表支持信表达对该项目的期待。费城喜达屋W/Element酒店投资方为费城最具盛名的商业世家Lenfest家族。Lenfest家族资金实力相当雄厚,为费城的教育、文化和研究机构慈善捐款数额达十几亿美金之多。其家族捐赠的市政文化广场Lenfest Plaza至今仍是费城的文化标志。得益于家族口碑的积累,项目还未经正式发售,就已经受到了诸多潜在投资人的关注和青睐。

      作为一名有着四十余年酒店顾问经历的资深分析家,世界知名的独立商业评估机构PKF副总裁Peter Raymond Tyson先生对费城喜达屋W/Element酒店项目的稳定性与优越性赞赏有加。他表示,美国费城市中心喜达屋W/Element酒店项目的多重因素均为顶级,传奇家族Lenfest家族投资以及喜达屋集团运营,同时费城市政府注资鼎力支持,在综合多重因素评定后,PKF对该项目的综合评估系数颇高。据PKF保守预估,费城喜达屋W/Element酒店项目在运营两年后,整体价值可达近4亿美金,可通过再融资或资产出售实现资本的退出,投资人资金退出保障性强。

      投资商代表、Chestlen Development,LP的COO及CFO Andrew Stuart Gibbs先生也向到场嘉宾表示,费城市中心喜达屋W/Element酒店项目可谓是美国EB-5投资移民史上的标志性项目之一。该项目具有无可替代的特殊性,可以说项目的安全系数较高,同时多重重量级因素保证了该项目的稳健进行与发展。他表示,费城喜达屋W/Element酒店所在位置隶属于费城最繁华的区域,由喜达屋集团亲自投资管理。酒店内配备购物中心,高档餐厅,花园露台,水疗泳池,健身中心等。酒店建成后,将成为费城市中心城区综合设施最齐备的时尚中心。他十分有信心该项目将成为费城的地标性建筑。

      近年来,美国BE-5投资移民成为中国精英阶层争相追逐的热点。热点的背后,是中国高净值人群的崛起。在中国,高净值人群平均海外金融投资额已占平均财富的15%,未来三年,将有超过六成的高净值人群打算在海外配置投资性住宅。

      美国以其发达的经济和高质量的教育体系著称,一直以来,都是最受中国人欢迎的移民首选目的国家之一。投资移民发展到今天,已经开始向多元化发展。传统的有钱就能移民的观念也正在逐步改变,EB-5投资移民基于投资额度低,申请条件宽松而被越来越多的中国投资人视为移民美国的最佳途径。近年来,EB-5投资移民政策改革和涨价的讨论愈演愈烈,2016年9月,美国移民局宣布EB-5投资移民政策顺延至12月9日,业内普遍认为这将有可能是EB-5涨价及政策改革前真正的末班车时间。

      据悉,费城喜达屋W/Element酒店项目在两年前已招募到139名中国投资者,现已全部拿到有条件的美国绿卡。值此之际,W/Element酒店项目携最后仅66个招募名额正式登陆中国市场,或将成为EB-5投资移民市场最受瞩目的项目之一。

本文原文刊登于《留学》2016年第21期杂志(总第69期),11月05日出版

美国EB-5投资移民

[责任编辑:白秭赫]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开