“黑暗料理vs神级菜品”摄影大赛启动啦!

2016-11-08 15:21 来源:20161105《留学》杂志总第69期 图南,胡婷 我有话说
2016-11-08 15:21:53来源:20161105《留学》杂志总第69期作者:图南,胡婷责任编辑:白秭赫

    某年某月,我煮了一碗让人垂涎三尺的泡面。

    某年某月,我煲了一锅凝固在锅底的高汤。

    某年某月,我做了一桌色香味俱全的大餐。

    某年某月,我炸了厨房。

    某年某月,我……

    有人说,厨神都不足以形容我的厨艺,给我一个厨房,我能还世界一桌活色生香。

    有人说,厨神的目标对我来说并不遥远,加上“黑暗料理”这个定语,我就能称霸世界!

    曾几何时,晒美食在朋友圈已经成为了一道风景线,对于大多数人以及海外留学生而言,美食摄影日渐成为了一种趋势,现在,给你一个“秀”的机会,无论是极品美食还是黑暗料理,只要是你参与制作均可参加“黑暗料理vs神级菜品”摄影比赛,大奖随时等你来拿!

    征稿要求:

    1、大赛面向全球微信用户征稿,使用手机、平板电脑、相机拍摄,通过微信上传的摄影作品均可参赛。

    2、凡参赛者请在《留学》杂志官方微信订阅号(微信号:liuxuezazhi),上传其作品及相关信息。例如:“作品+标题+200字以内说明+真实姓名+本人手机号”。

    3、单幅,黑白、彩色不限。纪实类和用各种艺术手段进行创作的作品均可投稿;

    奖项设置:

    1、黑暗料理之王:1名,奖品为iPhone7 一部

    2、厨神一等奖:1名,由光明留学社负责推荐匹配三家留学咨询服务机构提供英美澳加等任一国家全程免费的VIP留学咨询服务。

    3、厨神二等奖:2名,价值2500元以内的国内往返机票,及任选由北京市朝阳区海外学人中心及各大驻华使馆提供的实习机会或归国创业礼包。

    4、厨神三等奖:10名,品牌红酒礼包,及《留学》杂志菁英小记者专栏投稿优先录用权。

    5、优秀参与奖:20名,奖品可在以下内容中任选:

    1. VIP定制版美国留学时间手册一本;

    2. 社长签名版《留学》杂志2册;

    比赛时间:

    1投稿期:11月1日至11月31日

    投票期:12月1日至12月20日

    比赛结果将于12月31日前公布

    活动说明:

    1. 本次比赛设有厨神一等奖、二等奖、三等奖、优秀参与奖及黑暗料理之王五个奖项,其中厨神一等奖、二等奖、三等奖与黑暗料理之王四个奖项的作品评估由每幅作品的获得的票数决定,(投票者需关注留学杂志微信公众号方可投票)。优秀参与奖作品由光明留学社组委会评选得出。

    2. 全部获奖作品将由光明留学社择优筹办线下摄影展,并在微博及微信等网络宣传端口进行展示。

    3. 奖品发放形式为邮寄。

    4. 主办单位对本次赛事拥有最终解释权。

本文原文刊登于《留学》2016年第21期杂志(总第69期),11月05日出版

“黑暗料理vs神级菜品”摄影大赛启动啦!

 

[责任编辑:白秭赫]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开