留学美国:揭秘常春藤名校之达特茅斯学院

2016-09-28 14:15 来源:百利天下  我有话说
2016-09-28 14:15:30来源:百利天下作者:责任编辑:白秭赫

    2016 Fall的申请季,一名特别优秀的学生收到了达特茅斯学院的offer,激动的不行。自此,达特茅斯学院成功抓住了百利天下教育的眼球,在一步步的深入了解下,终于也被这个特立独行的学院深深的吸引。现在,就随着百利天下教育来深入了解下达特茅斯学院的个性吧。

    我就叫学院!你管不着!

    身为和哈佛大学、耶鲁大学等等在同一个阵营的学校,似乎“大学”这个头衔更合适,但是达特茅斯学院不这么想。一方面她认为“学院”更能突出自己对本科教育的重视和对古典学科的推崇;另一方面,由于是私立院校,历史上,达特茅斯学院层面临被州政府强制接管的局面,面临生死存亡,她坚持抗争下,终于取得胜利,为此一直坚持自己的这份个性和独特的姓名。

    我“村”我惬意!

    达特茅斯学院位于新罕布什尔州Hanover(汉诺佛)小镇(真的很小~),是由一名牧师为了培养年轻人而成立。美丽的康涅狄格河穿行而过,同时群山环绕,自然环境甚是美丽。学校离大城市有一定的距离,远离城市的嘈杂,是个“闭关”的好地方,尽享美国农村独有的宁静。也正是因为这份远和宁静,大家的关系都非常的亲密,非常温馨。

    一年中从十一月到四月份是漫长的冬季,基本在下雪。娱乐场所不是很多,校园活动比较常规:打高尔夫、划船、滑冰、打冰球等都很便宜。不过最热度的活动是喝酒,各种party以喝酒为中心,也是好玩的很呢。

    我小我精我骄傲!

    达特茅斯学院的教学质量高(堪称一流)、学生生源也都很好,且拥有许多顶尖的教授和学者,在2016 US NEWS排名中位列NO. 12。虽然研究生教育也很好,但是达特茅斯学院更加注重本科教育,而且学校的人数很少(本科4000+; 硕士2000+;教授1000+,感觉国内一个小区都有这个人数~),所以以 “小而精”的特点闻名内外,是非常有名气的。学校教授多,学生少,学术讨论的氛围非常浓厚。学校独特的“达特茅斯计划(Dartmouth Plan,简称D-plan)”是独有的学制,即一年分为四个学期,每个学期十个星期。学生们每年都可以有一个学期选择去国外(美国以外)留学或者实习,自由安排,而且还有大把的奖学金砸你。达特茅斯大学的商学院比较出名,比较著名的系有英语、经济、历史等。

    看完百利天下教育的介绍是不是觉得达特茅斯学院很个性。这么好的学校,希望未来的你们有机会去学校亲自体验一下哦~快快好好学习啊~

    以上是百利天下教育为大家讲解的“留学美国:揭秘常春藤名校之达特茅斯学院”相关知识,建议大家根据自身情况制定一份适合自己的留学规划。想了解更多关于美国留学生活的信息和留学知识,请登录百利天下教育美国官网:http://usa.bailitop.com/在线咨询,或拨打免费电话010-57952000进行咨询了解。

    

[责任编辑:白秭赫]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开