除了选对项目 还要资金安全

2016-06-24 14:43 来源:20160620《留学》杂志总第60期 周晓琪,胡婷 我有话说
2016-06-24 14:43:11来源:20160620《留学》杂志总第60期作者:周晓琪,胡婷责任编辑:

陈女士夫妇是国内某互联网企业的中层管理人员,两人目前还没有孩子。陈女士称,移民美国主要是为了提升生活品质,在事业上谋求更深远的发展,同时也为了孩子将来能够得到全世界最顶尖的教育和福利。

通过多方打听,陈女士发现美国EB-5投资移民项目很符合她的需求。只要投资50万美金,全家就可以获得绿卡,而且5年后还能返还本金。于是在2010年8月,陈女士联系到了津桥。经过沟通,津桥移民的资深顾问为陈女士推荐了美国YK区域中心EB-5项目。YK区域中心自1994年起就一直与郡及市政府有若干都市重建计划,与地方和区域政府建立了良好的互动关系,并获得了众多市政府给予的奖励。目前开发中和已开发的商业合作项目已遍布南加州的洛杉矶郡、帝王郡和科恩郡等地。从2009年开始,该区域经由美国移民局核准成为EB-5投资移民特区,至今一直保持着该项目100%申请成功的记录。一番深入了解后,陈女士与先生达成一致意见:决定与津桥签约,着手申请美国EB-5投资移民。2010年11月,津桥团队帮助陈女士递交了I-526条件绿卡的申请,4个月后获批,于2011年6月获得条件绿卡。2013年3月,陈女士递交了I-829永久绿卡申请,同年7月I-829获批,由此全家获得了永久绿卡。2016年3月,陈女士一家移民成功并收回了EB-5项目的投资本金和利息,合计近51万美金。

本文原文刊登于《留学》2016年第12期杂志(总第60期),06月20日出版

除了选对项目 还要资金安全

[责任编辑:]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开