澳洲篇:拥有签证资质 留学签证一体化

2016-06-23 16:09 来源:20160620《留学》杂志总第60期 李文星,胡婷 我有话说
2016-06-23 16:09:11来源:20160620《留学》杂志总第60期作者:李文星,胡婷责任编辑:白秭赫

津桥留学澳洲部成立于1996年,是国内最早从事澳洲留学的专业机构之一。津桥留学澳洲部澳洲部90%以上的留学顾问老师拥有澳大利亚政府教育中心(AEI)颁发的澳大利亚教育顾问执业资格(QEAC),并且大部分顾问老师拥有多年海外留学背景和出访经历。经过20年的发展和积累,津桥留学澳洲部独家研发了一系列产品和特色项目。如今,津桥留学澳洲部已经逐渐发展为行业内最为专业的咨询团队。

津桥留学澳洲部与其他部门不同,由于其特殊的地理位置和政策,它也拥有了别具一格的优势:

一、独家产品

拥有业内唯一针对于长期客户的规划类产品“精耕计划”和“精傲计划”。

澳洲“精耕计划”是津桥澳洲高端咨询中心针对于大一、大二学生独家推出的特色项目,是留学行业内唯一的私人订制与规划类产品,旨在帮助大一、大二学生实现世界级名校梦。高端咨询专家一对一的规划方案,打造专属精英学子的完美申请。

而澳洲“精傲计划”则是津桥澳洲高端咨询中心推出的行业唯一的名校保录产品,一对一的高端服务中心VIP课程,打造专属精英学子的名校申请之路。量身制定的背景提升项目,从本质上提升了学生的软实力,使学生在申请名校之路上披荆斩棘。

二、特色咨询模式和服务体系

与英国部相同,津桥澳洲部同样拥有津桥独特的“方案式咨询”,打破了留学行业咨询顾问“销售化”的模式,津桥留学每个咨询顾问都成为解决方案的提供者,为学生在整个留学申请过程中提供真正专业和优质的咨询服务。

同时,津桥澳洲部还创新地提出“三维一体化”服务体系,区别于传统留学机构的“两人服务模式”,津桥为学生提供多人服务体系,能够在学生的申调过程中,提供更精细的服务和权威的方案保证。

三、丰富的院校资源

津桥国际全面代理澳大利亚八大名校及所有著名大学,以及数百所高素质的中学和高等专业学院;院校定期来华招收,提供最及时、权威的院校申请信息,现场为学生答疑解惑。因为其丰富的院校资源,学生在“精傲计划”中的保录也拥有了更进一步的保证。

四、签证保障

为打开“国际教育生态圈”,将留学和移民更好的链接起来。经过多年的努力,津桥国际成为了拥有办理澳大利亚电子签证资质的机构,移民局认可年度签证低风险的机构;拥有多年经验的资深签证专家,为学生的签证申调成功保驾护航,签证成功率超过98%。

津桥推荐澳洲TOP5院校

【新南威尔士州】

澳洲篇:拥有签证资质 留学签证一体化

悉尼大学

院校介绍:

悉尼大学创建于1850年,是位于悉尼市中心的公立综合大学,是澳大利亚最古老的大学之一,悉尼大学具有悠久的历史和享誉国际的学术成就,是该国主要的科研组织者。曾被联邦政府教育质量委员会评为澳大利亚最好的大学之一。

推荐理由:

世界100强大学排名第45位(根据2015年QS世界大学排名)。澳大利亚顶尖八大名校第二位,培养了3位诺贝尔奖得主及4位总理。悉尼大学悠久的历史和显赫的成就为他赢得了“南半球牛津”的美誉,悉尼大学是环太平洋大学中仅有的三所澳大利亚院校之一。

优势科目:

会计学、经济学、物流管理学、人力资源管理学、公共关系学、建筑学、建筑设计学、设计学、城市规划学、商法学、传媒学、教育学、化学工程学、土木工程学、机械工程学、信息技术学、环境科学、海洋生态学、显微科学和微量分析学、分子生物技术学、营养学、生物科学。

【首都地区】

澳洲篇:拥有签证资质 留学签证一体化

澳大利亚国立大学

院校介绍

澳大利亚国立大学成立于1946年,位于澳大利亚堪培拉,排名在澳洲名列前茅。学校注重科研,教学及研究水平在国际上享有极高的声望,曾两度被澳大利亚高等教育质量监督委员会评议为第一等级大学,澳大利亚有史以来获得的8个诺贝尔奖中,3个都是由澳大利亚国立大学获得的。澳大利亚国立大学是一所在教学和研究方面均卓有成效的世界一流大学,是澳大利亚唯一的联邦政府大学。这所国家级大学拥有全澳洲最高水准的教师队伍,师资力量雄厚,拥有国际化的环境。

推荐理由:

世界100强大学排名第19位(根据2015年QS世界大学排名)。国立大学在学术界一直处于领导地位,曾被《亚洲周刊》列为澳大利亚最顶级大学,澳大利亚国立大学作为澳大利亚政府的智囊,最初仅招收博士生,后来逐渐对研究生和本科生开放。拥有全澳最优良的师资力量,78%的教师拥有博士头衔,远远高于澳洲所有大学平均50%的比例。先后有3位科学家因其中的研究成果荣获诺贝尔医学奖。

优势科目:

文学、亚洲研究、工程和信息技术、法律、科学、音乐、生物、化学、物理、医学、地球科学、机械以及信息科学、社会学、太平洋地区和亚洲研究等研究课程。

【昆士兰州】

澳洲篇:拥有签证资质 留学签证一体化

昆士兰大学

院校介绍:

 昆士兰大学是澳洲一所领先的教学和研究型学府,拥有极高学术成就的教师、世界顶级的设施,是澳洲“八大名校”创始院校之一。昆大有四大校区,学生人数超过48800名,包括来自超过142个国家的11500名国际学生。 2015年在QS世界大学排名榜中名列第46名,MBA课程在2013年排名全亚太地区第一。获得的全国性教学奖项领先于澳洲其他大学。学校拥有130多个研究中心,吸引了全球2000多名研究者。

推荐理由: 该校是澳大利亚仅有的三所被列入“二十一世纪国际大学联盟”的大学之一,在产业资助研究和竟争基金方面是澳大利亚最好的三所大学之一。研究被认为国际一流。作为一个获奖的多媒体图书馆,昆士兰大学的图书馆是在昆士兰州最大的图书馆。

优势科目: 教育学、心理学、法律、语言学、社会工作学、经济学、生物技术、遗传学、环境管理、科学、分子生物学、农业、植物性、建筑学、工程学、食品加工、国贸、旅游管理、国际关系、保健科学、医药学、牙医学、物理治疗、艺术、营养学、TESOL教育、计算机科学、信息技术。

【维多利亚洲】

澳洲篇:拥有签证资质 留学签证一体化

墨尔本大学

院校介绍:

 墨尔本大学始建于1853年,是目前澳洲最古老和杰出的研究类大学之一,自创立之初,墨尔本大学便一直在研究学习,教育等社会领域作出了杰出的贡献。墨尔本大学的地理位置得天独厚、住校区位于墨尔本城市中心位置。为学生的学习和生活提供了非常便利的条件。墨尔本大学常年位居世界领先学府之列,根据2013-2014年英国泰晤士报高等教育排名,学校名列澳洲第一名,世界第34位。2014年,学校位列由上海交通大学发布的世界大学学术排名第44位,是澳洲首个进入该排名前50名并获此殊荣的大学。

推荐理由:

澳大利亚最古老的和最杰出的大学之一,连年赢得最高份额的研究基金。奠定了在澳大利亚一流研究类大学的地位。几乎在所有学术领域都积累了可敬的学术声望。墨尔本大学是一所国际公认的研究型大学,与工商界和政府之间有着紧密的联系。新教学模式改革,转向美国模式,推出新的录取标准,降低了本科入学门槛。

优势科目:

建筑、文学、商学、教育、工程、土地和食品资源、法律、医学、音乐、科学和兽医。

澳洲篇:拥有签证资质 留学签证一体化

蒙纳什大学

院校介绍:

 蒙纳什大学是澳大利亚“八大名校”联盟的成员。大学2013年QS世界大学排名为69名,18项学科排名全球前50,其中教育专业全球第6位,据《纽约时报》报道,世界500强CEO持续将蒙纳什大学评为最受雇主青睐的澳洲大学—世界排名33名。蒙纳什大学是澳大利亚唯一一所进入世界著名医疗协会M8联盟的高等学府。蒙纳什大学商学院受到EQUIS、AACSB、AMBA“三重认证”,成功进入世界百强之列。

推荐理由:

该校是澳大利亚目前规模最大的综合性公立大学,在校生6万人,教职工1.5万人,全球23万毕业生,学校提供语言课程,大学预科课程,大一文凭课程,本科课程,研究类硕士课程和博士课程,十大科系覆盖各个学科,海量课程提供不同阶段背景的学生选择。

优势科目:

 会计、金融、法律、信息技术、教育学、师范、传媒、翻译、设计、建筑、多媒体设计、护理、社会工作、国际关系、TESOL、JD、公共关系、工程、医科。

本文原文刊登于《留学》2016年第12期杂志(总第60期),06月20日出版

澳洲篇:拥有签证资质 留学签证一体化

[责任编辑:白秭赫]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开