英国篇:方案式咨询 给你“保录”

2016-06-23 15:41 来源:20160620《留学》杂志总第60期 李文星,胡婷 我有话说
2016-06-23 15:41:00来源:20160620《留学》杂志总第60期作者:李文星,胡婷责任编辑:白秭赫

津桥英国事业部成立于1996年,是国内外最早从事英国留学的专业机构之一,经过二十年的发展和积累,津桥留学英国部独家开发了一系列产品,包括英港博士保奖项目、G5超级精英大学保录项目、飞英计划等。津桥留学英国部于2013年底推出“方案式咨询”,率先打破留学行业咨询顾问“销售化”的模式,使咨询顾问回归到为客户提供专业咨询的服务本质。津桥留学英国部每个咨询顾问都是解决方案的提供者,为客户在整个留学申请过程中提供真正专业的咨询服务。如今,津桥留学英国部已经发展为行业内最为专业的咨询团队,二十年来,累计输往国外顶级名校学生10000多个,成功率近100%,稳居出国留学行业领先地位。

给客户明晰的思路机构是方案的提供者

津桥留学的一大特色是其可以提供“方案式咨询”,那么何为“方案式咨询”?津桥国际留学部总经理任旭光这样告诉《留学》记者:“只要一个客户来到了津桥国际,就一定会有完整的方案为他准备着。”之所以底气十足,是因为走过二十年历程的津桥留学英国部已然形成了一套完整的体?系。

作为以英国业务起家的老牌留学机构,津桥留学在英国业务上早已驾轻就熟。凡是来咨询英国业务的客户,只需提供自身的一些基本情况,例如目前所处学校、GPA成绩、想选择哪些专业等,津桥留学都会提供几套完整的方案供客户选择,其中包括推荐5个院校(冲刺、适当和保底),不同学校的国际生招生比例是多少,所选专业的就业前景如何等相关内容都会有所涉及。并且,在“方案式咨询”中还包括从当下到留学成功前的学习进度的规划,以及自身成绩的提升空间等。

同时,津桥留学英国部有着丰富的院校资源,这就为方案的可实施性提供了保障,也可以使来到这里的学生在英国院校得到优先录取。

英国G5学校保录飞英背景提升

留学英国部还推出了一系列优质产品,包括英港博士保奖项目、G5超级精英大学保录项目、飞英计划等。津桥留学英国部是国内最早开始做博士保奖项目的,也经历过一些坎坷,但就目前来讲,这个项目已经推行的十分成熟了。高端的团队,系统的规划,通过高端的俱乐部来进行的背景提升,都让这些产品的成功率更上一层楼。

值得一提的是,飞英计划能够帮助客户进行良性的背景提升。津桥留学英国部会为选择飞英计划的客户进行长期的贴身的规划。据任旭光透露,选择飞英计划的客户会由津桥为其提供20个课时,这20个课时由不同的老师进行授课。除此之外,暑期的实习安排,语言水平的提升,以及留学英国时需要注意的种种生活细节,都在飞英计划里一并打包,为客户提供一个完整的提升服务。

而英国G5超级精英大学保录项目是行业内唯一的保录英国G5超级精英大学项目,2015年成功率为百分之百。该计划依靠津桥留学英国部行业领先的高端申请经验,通过津桥高端咨询中心规划课程,为客户设计精准的规划和申请方案,确保学生申请到英国G5超级精英大学。

津桥方案咨询流程

预约专家——专业方案——头脑风暴——规划方案——院校定位——文书写作——背景提升——申请准备——院校申请——状态跟踪——套磁面试——获得录取——院校确认——语言方案——签证准备——联系住宿——行前准备

英国篇:方案式咨询 给你“保录”

英国G5超级精英大学牛津大学

(University of Oxford)

牛津大学是英国最负盛名的高等学府之一,是人类历史上最早出现的几所大学之一。牛津大学坐落于英格兰南部的牛津市。牛津城里古色古香的建筑遍布各处,城边是广阔的绿地,城中心是喧哗的闹市。牛津大学现有30多个学院,在800多年的历史进程中,其毕业生中涌现出了许多杰出的人物,如经济学家亚当·斯密、哲学家杰里米边沁、诗人雪莱等。牛津大学还是英国名校集团罗素盟校,欧洲科英布拉集团,欧洲研究型大学LERU以及Europaeum中的核心成员。近些年来,牛津不仅在文科而且在基础科学、应用科学研究中都取得了举世瞩目的成就。

热门专业:生物医学、环境科学、物理学、化学、生物学、数学、计算机金融、管理、法学、心理学、自然科学、经济学等。

英国篇:方案式咨询 给你“保录”

剑桥大学

(University of Cambridge)

剑桥大学位于英格兰的剑桥镇,是英国也是全世界最顶尖的大学之一。英国许多著名的科学家、作家、政治家都来自于这所大学。剑桥大学也是诞生最多诺贝尔奖得主的英国高等学府,88名诺贝尔奖获得者曾经在此执教或学习,其中70多人是剑桥大学的学生。剑桥大学还是英国的名校联盟罗素集团(Russell Group of Universities)和欧洲的大学联盟科英布拉集团(Coimbra Group)的成员。著名校友包括诗人拜伦、科学家斯蒂芬·威廉·霍金、英国国王乔治六世等,我国著名诗人徐志摩、优秀乒乓球选手邓亚萍都曾在剑桥大学学习过。

强势专业:

城镇规划和景观设计、神学和宗教研究、社会学、政治学、心理学、物理和天体学、会计与金融、人类学、兽医学等。

英国篇:方案式咨询 给你“保录”

帝国理工学院

(Imperial College London)

 帝国理工学院与牛津大学、剑桥大学、伦敦政治经济学院、伦敦大学学院并称为“G5”精英大学“G5”精英大学。代表着英国大学的最高学术水平。作为一个专精于科学技术和医学的大学,帝国理工和麻省理工在全世界享有同等的声誉,研究水平被公认为是英国大学的三甲之列。拥有大约2800名研究人员,其中53名为皇家学会会员(Fellow of RoyalSociety),57名为皇家工程学院院士,同时,帝国理工过去的成员中,有13个诺贝尔奖和两个费尔兹奖得主。最近一项调查表明,帝国理工毕业生的起薪为英国之最。在英国大学排名中,帝国理工学院通常占据第三位,除了理工与医学科系外,其商学院在英国排名前列。

强势专业:

理工类专业、医学、商科类专业等。

英国篇:方案式咨询 给你“保录”

伦敦政治经济学院

 (London School of Economics and Political Science)

伦敦政治经济学院(简称LSE)创建于1895年,拥有独立的学位颁发权。伦敦政治经济学院在英国独树一帜,是所将教学与科研集中在社会、政治和经济科学领域的顶尖学校。大学在社会科学的教学和研究方面表现卓越,取得了令人瞩目的学术成就,拥有多项处于领先地位的成果,为该学院赢得了很高的国际声誉,伦敦经济学院在经济学领域曾有17名诺贝尔奖获得者,发展了最具权威的经济理论,许多对全球政治、经济、社会发展有影响的思想、政治体系均源于该校。

强势专业:

经济学、金融学、管理学(与美国哥伦比亚大学合作)、人类学、应用社会工作、法学、社会政策和行政、工商管理、传播和媒体研究等。

 

英国篇:方案式咨询 给你“保录”

伦敦大学学院

(University College London)

伦敦大学学院是一所创建于1826年的综合性大学,也是伦敦大学联盟(University of London,简称UOL)的创校学院。创校之初名为伦敦大学,1836年改名为伦敦大学学院。UCL通常被认为是继牛津大学、剑桥大学之后英格兰第三古老的大学。UCL是第一个在招生上不论种族,宗教和政治信仰的英国大学,被认为是英国教育平权的先锋。UCL还是第一所提供女性受高等教育平等权利的英国大学,历史上第一个学生会和大学剧院也诞生于此。伦敦大学学院邻近大英博物馆和大英图书馆,坐落于伦敦市中心,也因此使其成为了最昂贵的大学和最受欢迎的大学。

强势专业:

经济、健康学、艺术史、艺术与设计、化工、土木工程、人类学、建筑学、电机和电子工程学、心理学等。

 

本文原文刊登于《留学》2016年第12期杂志(总第60期),06月20日出版

英国篇:方案式咨询 给你“保录”

[责任编辑:白秭赫]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开