美国顶尖高中offer空降京津鄂 给自己一个不将就的未来

2016-03-03 11:23 来源:  我有话说
2016-03-03 11:23:19来源:作者:责任编辑:黄素素

美国顶尖高中offer空降京津鄂 给自己一个不将就的未来

  2016年3月,美国康州、宾州、波士顿、加州四大地区顶尖高中校长团来到中国,携手美世留学推出今年初春最引人瞩目的美国高中校长团全国招生面试会。来自美国顶尖私立中学的招生官将与权威留学专家一起,为你的美国高中留学申请解惑答疑。美国私立高中招生官将进行现场宣讲,介绍后续住家管理服务;多所顶尖美国高中招生官现场与学生一对一深度面试,美国高中留学专家面对面解读美国留学最新政策,更有现场仿真模拟美国私立中学课堂真实场景。校长团与顾问老师将即时反馈面试情况,美国名校offer当场拿!

  近几年,去美国高中留学的人数呈几何式增长。而美国高中9-12年级中,最主要的则是9年级的申请。权威数据显示,近几年美国高中每所学校每年大约会收到600多份申请表格,但是在经过一系列的筛选后最终只会招收6-8名学生,可见竞争的激烈性与日俱增。

美国顶尖高中offer空降京津鄂 给自己一个不将就的未来

  美国高中学校在选择学生的时候,除了需要参考托福和SSAT等标准化考试成绩,对学生的要求更多体现在个人方面,学校希望看到这个学生积极向上、从事丰富的社会活动,并且有主动的学习能力。选择的过程中,学校需要的是学生本身的一些特质,一些与众不同能够证明学生有独特思想的东西;除此之外就是看学生与学校本身的教学理念和特点是否吻合。

美国顶尖高中offer空降京津鄂 给自己一个不将就的未来

  对学校而言,他们已经了解学生的标准化成绩等书面信息,这个时候面试就是很重要的参考标准了。面试的过程也是双方更加深入了解的过程,与学生面对面交流,招生官可以从学生性格、言谈、话题广泛度等等方面了解到更多学生的个性化信息,短短的面试时间内学生会向他表达什么样的信息,是否喜欢我们的学校,为此做过哪些准备等等,从而也更加能确定这个学生是不是学校想要的类型。对学生而言,与招生官面试更是一个展示自己的机会,抛开冷冰冰的书面文案,把自己的期望的优秀一面展现给招生官,让招生官了解到你是渴望去到他们学校的。

美国顶尖高中offer空降京津鄂 给自己一个不将就的未来

  快拿起小本子,记录一下招生官大人们的行程表!威廉姆斯学校、圣母高中等5所康州地区高中校长团3月11日莅临天津,3月12日光临北京;3月13日北京站将迎来阿秉堂教友会中学、邦普天主教高中等9所宾州地区高中校长团;科德中学、兰斯代尔天主教高中等4所波士顿地区高中校长团3月15日来到武汉,3月19日转战北京;特尼缇学校、阿尔马高地学校、圣华金学校3所加州地区高中校长团3月27日将在北京为3月份的全国招生面试会画上圆满句号。

  最华丽的美国高中阵容,最权威的私立高中校长团,最灵动有趣的仿真课堂,在这个春天,给你一个不将就的未来!百度搜索【现场拿offer】,即可了解活动详情并参与报名。

[责任编辑:黄素素]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开