【Offer来了】终于等到你,波士顿大学!

2016-02-29 16:42 来源:出出国留学 出出国留学 我有话说
2016-02-29 16:42:39来源:出出国留学作者:出出国留学责任编辑:黄素素

【Offer来了】终于等到你,波士顿大学!

  恭喜出出国ZBY同学被波士顿大学的Economics录取,同时也拿到了雪城大学、罗格斯大学的offer。

  Z同学就读于北京第二外国语学院,Accounting专业,GPA4.0,TOEFL 100 (R26 L26 S24 W24),爱好体育,尤其热爱网球,多次在体育比赛中获奖,在校曾担任红十字外联部主席、校推大使等职位,有过财务实习生经历,想转学去美国读商科。

  他申请春季入学,考虑到地理位置、学校排名以及商科专业,选定的学校有: Carnegie Mellon University,Boston University,Pennsylvania State University—park,Syracuse University,Rutgers,The State University of New Jersey,Santa Monica College等 。

  Z同学7月开始申请,10月就收到了offer,准定位、早申请起到了很大的作用。申请老师根据他的情况迅速定校并开始申请工作,尽早提交申请材料,做到早准备早申请。

  文书老师与Z同学经过多次访谈,发现他是一个爱冒险,喜欢挑战的人。他曾独立联系北京一些大学,尝试建立一些海外留学的2+2项目合作关系。2015年初,与他人合伙创业做国际贸易,从欧洲找一些货源运输到中国销售,目前这个business还在运转中,并且盈利率良好。在文书写作时,着重突出了他出色的沟通能力、执行力和冒险精神以及身体素质,还有他的创业梦想,这些都有利于他申请商科专业。

【Offer来了】终于等到你,波士顿大学!

  Z同学的Dream School ——波士顿大学(Boston University),是美国一所历史悠久的大学,同时也是全美第三大私立大学,在全球有着一流的学术声誉,综合排名一直处于世界前50和北美前40。2016 US NEWS最新全球排名为32位。该校有两万九千八百多名学生,来自于全美五十个州及一百二十五个国家,海外学生总数约四千七百人。

  波士顿大学位于波士顿市中心,与哈佛大学、麻省理工等学院著名院校隔河相对。学校有15个学院,采取国际化、多元化的管理经营方式,它吸引了来自世界各地的学生,使波士顿大学成为一个著名的世界文化交流的学府,素有“学生天堂”之美名。

  波士顿 (Boston) 拥有相当多的历史古迹可供参观,学术资源亦也相当丰富。波士顿 (Boston) 是一个学术风气顶盛及相当具有艺术文化气息的城市,也是一个古老的港口城市。许多知名的艺术家或是文化工作者均是出自这里,波士顿大学 (Boston University) 就是占尽了地理之便,在繁华的城市中,成就了无数的优良学子。校园闹中取静,交通便利,地下铁横穿校园,又临查理士河畔,是一所拥有理想学习环境的大学。

【Offer来了】终于等到你,波士顿大学!

  在如此短的时间内拿到了理想学校的offer:一方面,Z同学的GPA和托福成绩已足够优秀,本人很符合申请条件;另一方面,这也有赖于顺畅无阻的沟通和出出国团队极强的专业度、极高的责任感以及为学生服务的心意。

  再次恭喜Z同学,圆梦波士顿!希望他在梦想道路上一路前行,不断成长!同时,也恭喜出出国王莹茜、宋玉兰、温灵芝团队为学生申请成功!

【Offer来了】终于等到你,波士顿大学!

  文章来自:出出国留学

 

【Offer来了】终于等到你,波士顿大学!

【Offer来了】终于等到你,波士顿大学!

【Offer来了】终于等到你,波士顿大学!

[责任编辑:黄素素]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开