彭丽媛参观美国国家动物园

2015-10-14 17:10 来源:201501005《留学》杂志 总第44期  我有话说
2015-10-14 17:10:41来源:201501005《留学》杂志 总第44期作者:责任编辑:黄素素

 

>>月到中秋分外明 “超级月亮”遇见月全食

彭丽媛参观美国国家动物园

当地时间2015年9月27日,英国,一轮“超级月亮”正挂在天空中。所谓“超级月亮”,是指月球运行至近地点;而“血月”,则指月食或月全食时出现的红色月亮。两者同时上演,十分罕见,上一次发生在1982年,下一次要到2033年。

 

 

>>美国西雅图车祸致一名中国学生遇难

彭丽媛参观美国国家动物园

当地时间2015年9月24日,美国西雅图市发生一起车祸,一辆当地人称为鸭鸭车的水陆两栖观光车在奥罗拉大桥上撞上一辆旅游大巴。据中国驻旧金山总领事馆与医院核实,目前确认车祸中有一名中国学生遇难。由此,因这起车祸遇难的学生人数上升至5人。

 

 

>>彭丽媛参观美国国家动物园 看学生表演并为熊猫幼崽命名

彭丽媛参观美国国家动物园

2015年9月25日,美国华盛顿,国家主席习近平夫人彭丽媛同美国总统奥巴马夫人米歇尔在华盛顿共同参观美国国家动物园大熊猫馆。彭丽媛同米歇尔抵达后,受到华盛顿育英学校儿童热烈欢迎。彭丽媛和米歇尔欣赏了孩子们充满童趣的表演。随后,彭丽媛和米歇尔看望了大熊猫“添添”和新出生的大熊猫幼崽,共同为大熊猫幼崽选定了名字“贝贝”,并出席了命名仪式。

 

      本文原文刊登于《留学》2015年第19期杂志(总第44期),10月05日出版

彭丽媛参观美国国家动物园

[责任编辑:黄素素]

[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有