今年ITA对外汉语教师资格证培训考试报名火热 _推荐 _光明网

今年ITA对外汉语教师资格证培训考试报名火热

2014-04-24 13:14 来源:ITA  我有话说

  例数目前前景好又吃香的职业,对外汉语教师仅此于国内公务员。据了解,专业素质过硬且又多才多艺的对外汉语教师成为了海外教育机构争抢的“高大上”人才。

  根据ITA国际汉语教师协会海外考务中心调查显示,在美国开设汉语课的大中小学有近万所,学习汉语的美国人年逾百万,汉语已当仁不让的成为美国第二大外语。澳大利亚全国有近100多所中小学校开设有汉语课。此外,还有英国、爱尔兰、德国、西班牙、日本、韩国、泰国等许多国家,进入21世纪以来,随着中国经济快速发展,世界学习汉语的人数增长呈现出了几何增长趋势。

  然而,对于有志于成为一名为中华文化传播使者的志愿者来说,想从事对外汉语教学工作,取得国际公认的“ITA国际汉语教师协会国际汉语教师职业资格证书”。该证书受全球158个国家认可,具有广泛的代表性和国际权威性,权威科学的教学培训考核体系,让学员真正能成为一名优秀的对外汉语教师,面对在海外教学种种困难时能做到从容不迫,游刃有余。

今年ITA对外汉语教师资格证培训考试报名火热

  据ITA国际汉语教师协会河南考务中心介绍,2014年全国统考时间分别为一月、四月、六月、八月、十月、其中四月全日制班已经结束,6月份培训班正在接受报名中。凡是大专及以上学历人士、在校大二及以上年级学生(专业不限)、准备出国留学的高中毕业生或高三在读生均可报考。

  "ITA国际汉语教师协会考务中心"是国际汉语教师协会(ITA)官方正规授权在中国大陆地区开展"国际汉语教师资格证"考前指导、组织考务的专业教育培训机构。是中国最大的汉语教师培训及出国任教的知名品牌。每年近千名汉语教师通过ITA国际汉语教师协会走向世界。ITA国际汉语教师协会已经成为除国家汉办之后的国内具有一定规模的正规权威汉语教师输出机构。

今年ITA对外汉语教师资格证培训考试报名火热

  目前正在招聘数名赴日本、韩国、新加坡、泰国、马来西亚等地汉语教师,更多信息关注ITA国际汉语教师协会官方网站。雄厚的师资力量,权威的考试认证,科学规范的培训以及一站式出国就业服务为每一位出国任教的对外汉语教师保驾护航!

今年ITA对外汉语教师资格证培训考试报名火热

[责任编辑:臧博]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有