留学生可以申请的澳洲奖学金

2014-03-05 14:48 来源:澳洲新快网  我有话说
2014-03-05 14:48:50来源:澳洲新快网作者:责任编辑:李梦梦

    澳大利亚拥有许多不同的为本地生及留学生所提供的奖学金(scholarships)、补助金(grants)以及助学金(bursaries)。这些奖励金由澳洲政府、教育机构以及一些其它的公立及私立组织所提供。学生们可以在http://www.studyinaustralia.gov.au/global/australian-education/scholarships网页侧边栏的搜寻功能里搜寻与自己相关的奖学金信息、奖学金提供者联系方式以及所有相关机构的申请表格。

    以下是一些关于主要针对留学生开放的奖学金项目的信息:

    澳大利亚奖励(Australia Awards )——澳大利亚奖励旨在于宣传知识、教育连接,并且通过澳大 利亚范围极广的奖学金项目使其和邻国保持经久不衰的友好关系。这个项目汇集了由澳大利亚国际发展署(Australian Agency for International Development),工业、创新、气候变化、科学、研究和高等教育部(the Department of Industry, Innovation, Climate Change, Science, Research and Tertiary Education)以及澳大利亚国际农业研究中心(the Australian Centre for International Agricultural Research)所提供的奖学金。人们可以在这个网站上阅读更多的相关信息。www.australiaawards.gov.au

    国际硕士研究奖学金(International Postgraduate Research Scholarships) -国际硕士研究奖学金项目聚焦于提升澳大利亚研究质量。如果学生已经获得了一个研究生学历,一份国际硕士研究奖学金能够使学生在澳大利亚和一些自己领域最优秀的研究人员一同学习研讨。学生们可以在Department of Education 网页上阅读更多相关信息。

    联合学术奖学金在线网络(JASON (Joint academic scholarships online network))-联合学术奖学金在线网络是一个硕士奖学金搜索引擎。在数据库内的奖学金申请对象包括了想要在本地或者出国留学的澳洲本地学生,以及想要留学澳洲的国际留学生。学生们可以在官网上获取更多相关信息JASON website。

    谁可以申请奖学金?

    所有本文中所列举的奖学金都适用于国际留学生。其中,许多对于全世界开放。然而,奖学金的情况是由提供奖学金的教育机构或者组织所设立的,而奖学金 申请也必须在奖学金提供者那里直接完成递交。如果想要知道自己是否符合申请某项奖学金,学生必须联系奖学金提供者来获取更准确的信息。

留学生可以申请的澳洲奖学金

[责任编辑:李梦梦]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开