GMAT考试作文题的分数遵循怎样的评分标准

2014-03-05 10:53 来源:新东方  我有话说

    一.六分(outstanding):对事件的复杂性的分析清楚有力;熟练驾驭有效写作的要素。

    a)在就某事件展开分析和阐述自己观点时摆出有洞察力的原因和/或有说服力的事例。

    b)结构清晰。

    c)对于语言(包括用词和句法多样性)有很好的掌握。

    d)文章完全符合标准书面英语规范(包括语法、用法和拼写规则),但可能会有小错误。

    二.五分(strong):对事件的复杂性有充分的分析;很好地掌握了有效写作的要素。

    a)阐述观点时能运用恰当有力的理由/或事例。

    b)结构较清晰。

    c)对于语言(包括用词和句法多样性)有良好的掌握。

    d)较好的掌握标准书面英语规范(包括语法、用法和拼写规则),但可能会有小错误。

    三.四分(adequate):对事件的复杂性有一定的分析;对写作的要素有一定的掌握。

    a)阐述观点时能举出与事件相关的理由/或事例。

    b)结构基本合理。

    c)对于语言(包括用词和句法)有一定的掌握,但句法缺乏多样性。

    d)对于标准书面英语的规范有一定掌握,但有一些错误。

    GMAT作文分数的评判标准,本文已经介绍完了。相信考生都会有一种恍然大悟的感觉,既然已经了解了GMAT作文分数标准,那么就立即行动吧,参考每一层面的GMAT作文分数,在GMAT考试复习过程中,制定最适合自己的GMAT作文提升计划。

GMAT考试作文题的分数遵循怎样的评分标准

[责任编辑:李梦梦]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开