美国非移民类签证

2014-02-07 16:00 来源:半岛晨报  我有话说

  伴随着美国EB-5投资移民项目的大起大落,现如今,普通人想要移民美国只有通过亲属移民或者职业移民两种途径。如果,你没有美国亲属的担保,那么美国EB-3非职业移民是个很好的选择。

  零门槛:无学历、经验、性别、英语能力等要求

  该项目对申请人无学历、经验、性别、英语能力等要求,只要在20-55周岁都能申请,而且,一人申请,全家获得美国绿卡。

  可靠的雇主是成功的关键

  据沈阳公民出入境服务有限公司的专家介绍,美国EB-3非职业移民 成功的关键是要有美国雇主担保,为您申请劳工许可证,所以获得实力强大的雇主担保便成为移民过程中最关键一步。因此选择一家专业的移民公司就显得尤为重要。

  美国绿卡的特点是可以与公民享受同等的福利待遇,包括子女上学、就读司法大学、医科大学等。想在美国就业,必须要获得美国绿卡,才能享受各种医疗保险、年薪等福利。

  申请EB-3非职业移民的好时机

  据美国移民局官方网站上的数据显示,EB-3职业移民类中的非技术工EW-3,在2013年10月到11月短短的一个月时间里,申请排期大幅前进了6年。办理周期突然迅速前进,势必使申请者急剧增加。所以,现在正是申请美国EB-3非职业移民的最佳时机,快速申请将是您明智的选择。

  美国EB-3非职业移民作为第三优先类的一种,以其独有的低资产、低申请条件要求,成为性价比最高、最受欢迎的移民美国途径。即使您没有巨额的家产、丰富的管理经验、高学历和流利的英语,也可以合法地移民美国。

美国非移民类签证

[责任编辑:臧博]

[值班总编推荐] “收破烂的”何以能站到了哈佛讲台

[值班总编推荐] 馥郁书香传万家

[值班总编推荐] 日本须警惕重蹈覆辙

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开