$20万悬赏 并入纪念奖学金

2014-02-07 15:55 来源:法制晚报 蒋伊晋 我有话说

  法制晚报讯美国洛杉矶高等法院昨日判处2012年4月枪杀南加州大学两名中国留学生的嫌疑犯主犯布莱恩·巴恩斯终身监禁,不得假释,外加两项25年有期徒刑。今天上午,受害者家属举行发布会,对南加州大学校方提出了三点诉求。

  南加州大学曾经提出,将退还两位受害者每人10万美金的学费和生活费,并为两个孩子设立纪念奖学金。该大学还曾经答应提供20万美金悬赏金追查凶手的下落,但是这20万元悬赏金并没有发出去。

  因此,两名受害者的家属今天上午在案件律师邓洪的事务所召开发布会,向南加州大学提出三点诉求:希望校方遵守承诺退还学费并成立纪念奖学金,还提议南加大把这20万美金的悬赏并入吴颖和瞿铭的纪念奖学金中。

  “我们希望让更多与吴颖和瞿铭一样优秀的中国孩子有更好的学习条件,也让失去孩子的我们,可以亲眼见证更多孩子的成长。”吴颖的父亲说。

  此外,他们还要求校方进一步加强措施,保证学生的安全。

0万悬赏 并入纪念奖学金

[责任编辑:臧博]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开