English

2014年雅思考试日期排定

2013-11-10 15:17 来源:羊城晚报  我有话说

  羊城晚报讯:日前,雅思考试主办方英国文化协会正式公布2014年雅思考试日期。据悉,2014年共有48个考试日期,考生可从即日起开始报考2014年1月-3月的雅思考试,2014年4月以后的考试将从2014年1月1日起接受报名。截至目前,雅思考试在全国35个城市共设有47个考点,有关具体日期和场地安排,考生可登录中国教育部考试中心雅思报名网站进行查阅和报名。

  此次考试日期的排定秉承了服务考生的原则,除了周六之外,每个月还特别安排了一次周四考试。主办方依据不同地区的实际需求,合理安排考试场次,例如:在杭州、天津、深圳、沈阳、济南、太原、郑州、重庆等地区,平均每月将举办2-3场考试。

  雅思考试现已被全球8000多所机构和学校认可。在英国、澳大利亚和加拿大,雅思考试一直获得100%院校的认可;在美国,包括8所常青藤盟校在内的超过3000所院校承认雅思成绩。(刘玮宁)

[责任编辑:曾繁华]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有