澳洲大学全额奖学金申请介绍

2013-11-07 15:45 来源:新通教育网  我有话说

  澳洲研究生全额奖学金大概有多少,“澳大利亚研究生奋进奖学金”和“澳大利亚职业教育与培训奋进奖学金”,为获奖者提供学费资助。“澳大利亚国际研究生研究奋进奖学金”也为获奖者提供学费资助,但奖学金直接划拨给大学。奖学金和奖学金资助的研究项目可以于当年度的任何时候开始,但仅限于当年。“澳大利亚职业教育与培训奋进奖学金”所提供的英语培训课程,必须于申请当年完成。已经在澳大利亚学习、研究或接受职业技能发展培训的人员,不能申请“奋进奖学金”,已获得“澳大利亚国际研究生研究奋进奖学金”的人员例外。

  英语能力要求

  澳洲研究生全额奖学金大概有多少,所有澳大利亚奋进奖学金的申请者都要提供雅思或托福考试成绩,其例外的情况包括:“澳大利亚行政管理奋进奖学金”申请人,可以提供接收机构或院校的证明信,证明申请人具备职业发展技能所要求的英语水平;博士后研究人员可以提供接受院校的证明信,证明申请人的英语水平符合所申请攻读研究项目的要求;澳大利亚、加拿大、斐济、爱尔兰、新西兰、巴布亚新几内亚、新加坡、所罗门群岛、南非、英国(包括北爱尔兰)、美国和赞比亚等地完成用英语授课的大学课程的学生,可免提供雅思或托福成绩。

  考试成绩规定

  奖学金申请人在澳大利亚从事学习、研究或职业技能发展必须具备所要求的英语语言水平,如果申请人的英语考试成绩未能达到奖学金项目的最低分数要求,其申请将被视为不合格申请,也不会被列入评选委员会的考虑范围之内。同时,唯一有效的托福考试成绩是由ETS组织的机考、笔考或网考的托福成绩,雅思考试成绩必须提供学术类雅思考试成绩。学生用于申请的雅思或托福成绩的日期,应该是在2005年12月31日以后取得的。

  教育学历资格

  澳洲研究生全额奖学金大概有多少,学生必须在完成本科学业并取得学位后,才有资格申请研究生奋进奖学金。如学生已提交了博士论文,将有资格在“澳大利亚研究生奋进奖学金”或“澳大利亚长江奋进奖学金”的资助下进行博士后研究。“澳大利亚职业教育与培训奋进奖学金”,只为攻读澳大利亚职业教育院校所开设的专科文凭或高级专科文凭课程提供资助,学生可以申请自己感兴趣但自身不具备学术背景的课程,但必须证明有足够的能力完成申请就读的课程。已经取得高等教育学位如学士学位者,也可以申请“澳大利亚职业教育与培训奋进奖学金”。

  有关院校录取

  申请人在申请奖学金时,需要提供接收院校或机构的注册确认通知书。申请赴澳攻读研究生研究类课程的申请人,必须已就读于本国的高等院校。申请赴澳攻读博士后研究类课程的申请人的研究课题,需与其在国内所从事的研究课题相关。获得奖学金后,申请人必须在澳大利亚就学或开展项目研究,不可以在澳大利亚大学的海外校区就学。

  推荐人的选择

  澳洲研究生全额奖学金大概有多少,学生的家庭成员不能作为推荐人。各个奖项对于推荐人有不同的要求,可以是资深的同事、同学或雇主。另外,“澳大利亚行政管理奋进奖学金”为卓有成就的专业人士提供提高职业技能发展的机会。“澳大利亚行政管理奋进奖学金”,为在商业、教育或政府部门卓有成就的人士提供到澳大利亚相应机构进行职业发展的机会。该奖学金将为获奖者提供为期1至4个月的职业技能和知识培训。职业培训模式因人而异,主要计划内容包括游学、有向导的旅游、参加座谈会、出席研讨会、实习、在岗培训等。资助期内,该奖学金获得者将继续在本国的单位留职。

[责任编辑:曾繁华]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开